站務回報
瀏覽 : 14878

[已解決] 使用FB登入論壇出現錯誤使用者看這裡~

一般用戶

等級2

新手鄉民

問題分類:HTC 服務套件

Warriors2018-5-21 18:12

這幾天論壇使用fb登入之帳號登入時會出現錯誤

解決方式如下

電腦版:
fb>設定>應用程式和網站>已過期>右上搜尋hTC>選擇HTC Account>點擊右下"更新存取權限"後 即可恢復正常~

手機板:
fb>設定和隱私>帳號設定>應用程>使用FB帳號登入>已過期>上方搜尋hTC>選擇HTC Account>點擊下方"更新存取權限"後 即可恢復正常囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

少女心2018-5-25 11:23

哈囉,感謝大大提供的解決辦法!
目前先將您的文章置頂於站務回報區板塊的上方,以利其他遇到相同問題的版友可以參考喔!

感謝您~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥氣的小蕙蕙2018-5-21 18:16

哇!!!感謝大大的分享!!恢復正常啦!

只不過這兩天無法弄,少了些h幣 QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-5-21 18:39

我也有遇到過!
也請求站方解決了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-5-21 19:46

使用FB登入論壇出現錯誤,已經解決了謝謝大大分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2018-5-21 19:54

感謝大大的分享,終於解決了。感謝感謝

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-5-21 20:08

感謝大大的分享!!!!!

感謝大大的分享!!!!!

感謝大大的分享!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-5-21 22:33

使用FB登入論壇出現錯誤
已經解決了
謝謝大大分享。

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

toolei2018-5-21 23:43

使用FB登入論壇出現錯誤,困擾一段時間了
已經解決了感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2018-5-22 03:17

謝謝大大的教學

登入問題已解決

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-5-22 07:37

哇哇哇大叫就是大大厲害,讓這個"使用FB登入論壇出現錯誤"
能夠解決了。

檢舉 回應