綜合討論
瀏覽 : 32743

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-5-23 19:03

開始囉!也來關注一下吧!造福不能到場的壇友們!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-5-23 19:04

剛剛看過U12的介紹,

真的

真的

真的

好想給他立馬敗下去!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-23 19:04

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-5-23 19:05

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-5-23 19:05

我知道第一題答案!

手機正確名稱是U12+

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-5-23 19:05

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-5-23 19:05

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2018-5-23 19:05

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-5-23 19:06

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-5-23 19:07

檢舉 回應