綜合討論
瀏覽 : 34019

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-5-23 19:10

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2018-5-23 19:10

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTCU12+!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-5-23 19:11

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-23 19:11

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍  103分!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2018-5-23 19:11

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-5-23 19:12

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2018-5-23 19:12

我知道第一題答案!手機正確名稱是U12+

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-5-23 19:12

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-5-23 19:12

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-5-23 19:12

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍  103分!

檢舉 回應