綜合討論
瀏覽 : 22420

[已解決] 請問U12+的舊換新活動

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-5-23 17:45

請問U12+的舊換新活動是要繳回舊手機嗎? 有公布哪幾款舊手機嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

少女心 2018-5-28 17:48

哈囉,

「HTC U12+好康召集令 手機舊換新」適用機種及相關活動資訊,請參考官方活動頁面喔。謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-5-28 17:48

哈囉,

「HTC U12+好康召集令 手機舊換新」適用機種及相關活動資訊,請參考官方活動頁面喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-23 18:21

嘉義的HTC專賣店有公佈U12+的舊換新活動的機種了,想必其他專賣店應該也同步才是,至於回收價格應該還是要以HTC 專賣店親自詢問為主喔!

https://www.facebook.com/liyitong/posts/1813431415366399

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-5-23 18:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-5-23 18:23

謝佐彥 發表於 2018-5-23 18:21
嘉義的HTC專賣店有公佈U12+的舊換新活動的機種了,想必其他專賣店應該也同步才是,至於回收價格應該還是要 ...

謝大,您真是神人級的,,消息都那麼靈通,謝謝告知!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2018-5-23 22:25

謝佐彥 發表於 2018-5-23 18:21
嘉義的HTC專賣店有公佈U12+的舊換新活動的機種了,想必其他專賣店應該也同步才是,至於回收價格應該還是要 ...
U11+居然也在舊換新的名單中,
半年的機子,挺好奇回收價格會是多少
至於大禮包歷經了U11/U11+的購買狂送,已經變得有點多了,
運動耳機用得到的族群,有興趣的早已入手,
沒運動習慣,手機附的降噪耳機,也用的很順手
至於行動電源,手上已有1顆HTC+1顆小米,誘因不大
真的要換可能自賣手機比較划算
本文章最後由( jimmy tseng )於 2018-5-23 22:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SHIUE2018-5-24 13:51

有人問過各支的回收價格了嗎?想看一下U11的回收價格如何..不然丟二手賣好麻煩,
不過活動是11號開始?
有問一下附近的專賣店是說11號才開始

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-5-24 13:54

jimmy tseng 發表於 2018-5-23 22:25
U11+居然也在舊換新的名單中,
半年的機子,挺好奇回收價格會是多少
至於大禮包歷經了U11/U11+的購買狂送, ...

可惜我的E9+沒在舊換新的名單中,也好!先看大家使用的經驗再做決定,這下就不用急著換手機了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

切割剪裁人2018-5-24 20:16

如題,請問官網何處可以查詢到U12+舊換新活動???
這消息是在FB的粉絲團看到的,根本不知道是官方活動還是部分專賣店活動...

今天去自己縣市的專賣店詢問卻一問三不知,我只是想買U12+而已

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓訓正2018-5-24 20:45

今天去三創問,店員說現在就可以辦了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-24 21:28

這家專賣店很用心,fb內文有做一張圖示,很清楚,大大可以看一下,有你要的答案 HTC專賣店 美麗華門市

本文章最後由( yS2u11 )於 2018-5-24 21:32 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2018-5-24 22:07

yS2u11 發表於 2018-5-24 21:28
這家專賣店很用心,fb內文有做一張圖示,很清楚,大大可以看一下,有你要的答案 HTC專賣店 美麗華門市

...

可是舊手機折抵可以折多少錢呢?

8282796 品牌大使
檢舉 回應