綜合討論
瀏覽 : 22437

[已解決] 請問U12+的舊換新活動

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-5 12:25

如果是指自到貨日 ~6/30 HTC U12+ 的好康招集令手機舊換新,是獨家加碼JBL降噪耳機及QC3.0行動電源,總價值$8,380,但只在HTC專賣店喔!
https://www.htc.com/tw/trade-in/

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bumblee2018-6-9 11:30

我想請問,沒有預購到的,等專賣店上架要等多久啊?我之前沒有預購到.....想說等上架後再買,我怕會不會在換機活動之前就結束了....

如果現在官網立馬預購,還跟的上活動期間內嗎?

嗚嗚嗚.....我真的好想要大禮包

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-9 13:31

bumblee 發表於 2018-6-9 11:30
我想請問,沒有預購到的,等專賣店上架要等多久啊?我之前沒有預購到.....想說等上架後再買,我怕會不會在 ...

我剛問台北三創專賣店,大禮包是限量,目前還有(每家專賣店狀況不定,請電詢)。U12+ 專賣店上市時間: 店員回覆,依訂單順序出貨,詳細情形請電詢:
https://www.htc.com/tw/htc-stores/

本文章最後由( yS2u11 )於 2018-6-9 13:39 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

公子羽2018-6-20 23:09

莊小飛 發表於 2018-5-24 22:26
在FB的HTC相關粉絲團,有人以到專賣店詢問過U11以過保固期外手機,舊換新可折抵5000元,另一名是U11 128G ...

真的覺得很可悲,U11+才多久而已就加入名單,u11保固內都收那種鳥價了那我的u11+還不如繼續留著反正也才出半年而已到時候11月保固內在去換一次電池慢慢撐到5g手機出

U11+真棒
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-7-4 01:03

colors 發表於 2018-5-24 13:54
可惜我的E9+沒在舊換新的名單中,也好!先看大家使用的經驗再做決定,這下就不用急著換手機了! ...

我的是E8,應該只能當廢鐵了不然也想舊換新咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應