產品討論
瀏覽 : 7283

[討論] U11+能升級edge sense 2嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / HTC Sense首頁

Kaozhirong2018-5-23 22:52

感覺u12+的edge2很厲害

那U11+能有機會升級edge sense 2嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BrianWUTWKH2018-5-24 00:42

應該不行

感覺是硬體問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-5-24 01:21

感覺上「側面握壓」和「側面感應」應該是不同的內部組件!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yytsai2018-5-24 10:06

Woosen 發表於 2018-5-24 01:21
感覺上「側面握壓」和「側面感應」應該是不同的內部組件!

硬體面是不可能了,但軟體可以考慮一下
單手模式是小手族的福音啊
尤其U11是16:9螢幕,機身較寬,單手模式其實比U11+/U12+更迫切需要

另外,我曾在板上提過,現有的edge sense應該可以再增加幾種操作方式
除了短壓、長壓外,可以增加雙壓、平放壓、拿起壓、放口袋裡壓(配合近距感應器)……
不過,我看hTC大概也沒人力搞這些了
光一個in-app option到現在都還是beta版,不曉得要beta到何時?(難不成是學google?)
目前in-app option只能模擬點擊,不曉得何時能加上畫線或其他自訂手勢?
我認為,上面提到的這些補足後,edge sense第一代才算是成熟

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-5-24 10:35

這個edge sense 2多了許多功能,例如點一下,這樣有套保護殼的會不會影響到。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

男人幫2018-5-24 16:09

我比較好奇什麼時候才能改掉那醜死人的白色便條...

還有U12一樣不支持無線充電

官方配件有u11的無線充電配件

阿U11+勒????

海外市場沒推也不用把我們當凱子孤兒吧???

#感覺被耍的透視黑路過

從感恩出發,從謙卑做起
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PonYQ2018-5-24 23:10

U11+之後有機會升級 edge sense 2嗎?

看到U12+很羨慕

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-5-24 23:14

不會
只能用荷包升級了
硬體的更新無法從軟體升級

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2018-7-19 22:48

如題,雖然過去手機的螢幕可能較u12+小
但單手模式對許多人來說應該也是挺有用的
可能的話希望可以讓其他手機也有類似的單手模式可以用
這樣在使用上就更有彈性了啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-7-19 23:16

很不幸硬體的不同不能透過軟體升級

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應