綜合討論
瀏覽 : 4643

[分享] 浮潛神器RE

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-5-24 08:35

前幾天跑去小琉球玩浮潛,很久沒帶RE出門了,這次總算有它能發揮的場合了,不誇張,小琉球的海域很容易就能發現海龜,這次浮潛總共看到了三隻,不囉嗦!直接上圖

RE浮潛拍照真的是很好用。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2018-5-24 11:25

夏天到了,的確是RE下海的時候了~大大搶先了!
很久很久以前去小琉球,也是遠遠看到海龜載浮載沉...
可惜那時還不流行浮潛,無法近身觀看.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-24 12:42

哇 前幾天在愛玩客節目中看到主持人近身看到大海龜呢

大大用RE拍的好棒

夏天裏很棒的海洋自然體驗

謝謝分享哦~

PS: 大家不要亂丟垃圾,維護小琉球乾淨的生態環境哦~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

如風2018-5-24 13:22

可以這麼近拍到海龜,還不怕人靠近真神奇!

隨性, 隨緣 ,隨風
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-5-24 14:10

悟狄裴克 發表於 2018-5-24 11:25
夏天到了,的確是RE下海的時候了~大大搶先了!
很久很久以前去小琉球,也是遠遠看到海龜載浮載沉...
可惜那時 ...

大大的頭像好威啊!

期待看到你多發一些

RE的縮時攝影

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-5-24 14:12

yS2u11 發表於 2018-5-24 12:42
哇 前幾天在愛玩客節目中看到主持人近身看到大海龜呢

大大用RE拍的好棒

台灣畢竟是個海島

海洋生態真的要靠大家好好維護

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-5-24 14:16

如風 發表於 2018-5-24 13:22
可以這麼近拍到海龜,還不怕人靠近真神奇!

小琉球的海龜就是這麼神奇

浮潛教練一直告訴大家千萬

別用手去摸   那邊的海龜應

該也是習慣遊客的近距離觀察了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-5-25 06:51

好威風的海龜啊!您的RE也好棒喔!感謝分享呦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應