綜合討論
瀏覽 : 6438

[討論] U12+ 的預購活動

一般用戶

等級2

新手鄉民

雲小鋒2018-5-24 12:22

[size=15.0781px]預購活動似乎對買透視藍的朋友有那麼些設想不周

預購透視藍七月起陸續出貨

https://www.htc.com/tw/201806/
登錄活動需要手機的 IMEI

1. 登錄送
夢想瓶與帆布袋, 送完為止.
七月才能拿貨的人怎麼辦

2. 週週送萬元旅遊金
週週抽萬元旅遊金06/13、06/20、06/27、07/4、07/11、07/23 (每週抽20名,共120名)
六月前的機會都沒有了

3. 抽台灣之美攝影之旅

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

少女心2018-5-24 18:04

哈囉,感謝大大對HTC U12+透視藍及HTC U12+上市享好禮活動的支持啊!
上市享好禮的活動期間是2018/6/01- 2018/7/15喔,因此若您是在7/15前購得HTC U12+都有機會可以參與活動的啊!

少女心昨天在HTC U Party現場看過透視藍後也覺得他真的好美~相信美好的事物是值得您等待的~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.L.Kuo2018-5-24 12:33

對呀!! 針對這活動的登錄規則 我也充滿了疑惑?
那預購透視藍的人怎辦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-5-24 12:42

你買手機也不是為了贈品吧...?
而且抽萬元旅遊金是全系列活動
https://www.htc.com/tw/201806/
不只U12+可以抽吧??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-5-24 17:58

活動規則就寫清楚了呀~
如果想等透視藍就乖乖等
畢竟你要買的是手機,不是他的附加贈品
如果你真的很想要贈品,那你就選其他顏色吧,不過我個人覺得這有點本末倒置啦
看個人的選擇囉,至少活動規則寫得很清楚了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172018-5-25 10:42

感覺HTC 優惠沒什麼誠意,而且拿到實機,還要等這麼久,這對消費者與HTC 都是個損失。因為晚上市,而且也新機發表了,對市場需求消費者,和HTC供應商,都是損失。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-5-26 23:25

少女心 發表於 2018-5-24 18:04
哈囉,感謝大大對HTC U12+透視藍及HTC U12+上市享好禮活動的支持啊!
上市享好禮的活動期間是2018/6/01- 20 ...

意思是有人6/01就買的到手機嗎?

往年hTC旗艦機都在6月前上市,看來今年生日前拿不到手機了...

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

少女心2018-5-28 18:42

Redfox 發表於 2018-5-26 23:25
意思是有人6/01就買的到手機嗎?

往年hTC旗艦機都在6月前上市,看來今年生日前拿不到手機了...

哈囉,請參考目前HTC網路商店所提供的資訊。感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

切割剪裁人2018-5-29 00:20

如題,隨著越來越多人預購加上透視藍要七月才開始會出貨,

官方不考慮舊換新、老客戶大禮包甚至抽旅遊金等活動延長嗎???

不然讓這些支持hTC的民眾情何以堪

看部分hTC粉絲社團中的預購民眾開始有點無奈了...

甚至已經有風聲傳出U12+不附轉接線了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tidal2018-5-29 21:33

• 週週抽萬元旅遊金 6/20、6/27、7/4、7/11、7/23 (每週抽20名,共100名)
  • 攝影之旅 7/23
  • HTC收到您的登錄資料,經確認符合資格之消費者即擁有抽獎資格,依登錄者選擇參加日期,抽出中獎名額(含備取名額),抽獎日5個工作天後公佈於活動官網上。
  • 更改了 QQ

檢舉 回應