綜合討論
瀏覽 : 1586

[分享] 《HTC FUN假趣》一起EYE上拍照台北場

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-11-27 22:08

一轉眼,又到了每個月HTC論壇體驗活動!!!
這個月活動主角是體驗Desire EYE跟Desire 820這兩款HTC新機
尤其是EYE可說是HTC最新的[自拍神器]
前鏡頭自拍真的非常強大

這次的活動地點在捷運中山國中站附近的486CAFE餐廳
活動地點離捷運中山國中站非常近 大概只要4分鐘路程
活動是6:30入場 但大家還是非常早到
5:30後陸陸續續有人開始等待入場
大家利用等待時間 開始敘舊 討論著今晚的體驗活動
一來到餐廳門口馬上就看到HTC活動立板 不讓人注意也難 哈哈

活動入場前小孟為大家解說今天的入場方式跟活動任務
這次入場跟之前不同的地方是要憑活動簡訊並且簽名領取自己的證件
來到B1今晚活動正式開始!!!
第一項任務內容是拿Desire EYE進行四連拍 任務完成就可以到彈珠台打彈珠換h幣
沒錯!!!今晚又是H幣瘋狂賺的時間
最貼心的是拍下四連拍的照片會洗出來給我們帶回家做紀念
p141709241624_640x640.jpg p141709234166_640x640.jpg
這次活動我分到第一組 組長是人氣直逼站長東尼的 仙女
第一組離講台非常近 非常近 非常近
主持人就站在我旁邊
嗯 今晚要認真了
p141709235292_640x640.jpg p141709243165_640x640.jpg

7點活動正式開始 主持人介紹這次主講人是東尼站長!!!果然是超高人氣
東尼站長馬上替大家介紹Desire EYE跟Desire 820這兩款新機
Desire 820就是強打-強大的心  八核心處理器 以及 4G雙卡
Desire EYE則是強打-自拍神器  前鏡頭1300萬畫素.Eye系列相機功能 以及 IPX7防水
p141709243757_640x640.jpg p141709242190_640x640.jpg

簡單介紹後,就正式開始體驗了!!
每個人拿到體驗機後 馬上就開始玩起來 自拍合照樣樣來
新機的配色 非常年輕化 非常亮眼
個人最喜歡天空藍
拿在手上的握感也非常棒
價錢也是非常得平易近人
但最重要的還是要體驗完今天的任務

關卡A
就是玩賽車遊戲,小組比賽誰能把車子跑完一圈的時間較短就獲勝
先進行小組比賽 再選出全場時間最短的一位
可以獲得打彈珠台換h幣的機會

關卡B
拿Desire EYE開啟前後拍攝功能,拍攝自己和牽著組長的手照片
嗯 這實在太害羞了!!!
就跳過吧
就跳過吧
就跳過吧
因為 非常重要 所以要打3次

接著來到我最期待的恐怖箱 蒙眼睛那一刻還真的不知道會摸到啥???
加上大家一直喊 黏黏的 會咬人 更加深那份恐懼感!!!
重點是有人手才剛放進去就秒猜到....
太厲害了 加碼猜一樣 還是秒猜 真的是太強了
至於裡面放的東西 我只能說太妙了 太神奇了!!! 太可怕了!!!
但我不知道在笑啥!!!好像一點也不怕.....
p141709226729.jpg p141709236590_640x640.jpg

再來就是團體自拍+瞬間美膚
簡單說就是一直拍 一直拍 一直拍
使用前鏡頭 後鏡頭
大家果然EYE上拍照
拍出的照片都很有"笑"果 哈哈
p141709226482_640x640.jpg p141709230837_640x640.jpg

p141709238375_640x640.jpg p141709237273_640x640.jpg

最後當然是ZOE影片製作!!!完成後上傳標記上 ZOE TAIWAN HTC放假趣
就可以拿到這次最有"專屬感"的小禮物
有打上自己名子的隨身杯
是不是超貼心!!!超用心
大家好 我是今日值日生:小鄧
p141709228943_640x640.jpg p141709239687_640x640.jpg

當然每次活動結束前 都可以拍一張拍立得 帶回家紀念
當然是跟大美女 仙女 合照
謝謝她帶領第一組完成所有任務 盡責又貼心
期待下次活動還能同一組
最後拍了所有人的大合照,這次是全員到齊!!
嗯 我發現我躲在最後面!!!而且被遮住了
嗯 要低調 哈哈

聽說12月份活動會不一樣 大家是不是更期待了???
記得要報名喔!!
記得要報名喔!!
記得要報名喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-27 22:10

小鄧,我要看牽手照啦。                               .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-27 22:18

同一組的讚!

當天滿滿的笑聲跟回憶。

(^.^)

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-27 22:37

我好帥喔~
小組長仙女真的很水ㄟ~有酒窩ㄟ!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2014-11-27 23:58

呵呵~小鄧朋友
這次我們沒有被分在同一組啦
不過你文章分享的好快喔
我昨天才剛收到照片而已
還沒時間整理呀.......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-11-28 00:12

e2000baby 發表於 2014-11-27 23:58
呵呵~小鄧朋友
這次我們沒有被分在同一組啦
不過你文章分享的好快喔

沒辦法!!!看到好幾個認識的文章都已經分享了
只好動作快一點
期待你的分享文

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王仙女2014-11-30 16:57

我也很低調的被擋在後面....唔
大家太高啦啦啦

仙女下凡來解答
檢舉 回應