綜合討論
瀏覽 : 10771

[已解決] U12+老客戶大禮包以及刷卡分期疑問

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-25 09:16

死小孩 發表於 2018-5-25 08:57
我去專賣店預購他不給我刷卡分期.....是否每間專賣店做法不同= =

其實HTC 專賣店都是特約的經銷商在經營的,所以不是每個經銷商都屬於同一體系(也就是說經營者的老闆是不同的),有時HTC 專賣店會有各自的促銷方案,除非是HTC 官方有發佈,這樣所有的HTC 專賣店,才會有統一的促銷方案喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-25 09:22

死小孩 發表於 2018-5-25 08:57
我去專賣店預購他不給我刷卡分期.....是否每間專賣店做法不同= =

其實如果可以,購機還是盡量選擇HTC大型專賣店,相對資訊有時會比一些其他店家的HTC 專賣店來的許多喔! (但如果其他店家的HTC 專賣店有熟識的店員,就另當別論啦 ) !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

里木2018-5-25 11:40

給樓主參考這台北專賣店的粉絲團po的,我昨天去板橋有確定可以分期,舊歡新也是直接拿禮包,只是回收價他們說要6月會在fb公告

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jed Lin2018-5-25 12:00

里木 發表於 2018-5-25 11:40
給樓主參考這台北專賣店的粉絲團po的,我昨天去板橋有確定可以分期,舊歡新也是直接拿禮包,只是回收價他們 ...

螢幕破裂的舊機不知能不能換大禮包

檢舉 回應

少女心2018-5-25 14:20

哈囉大大,方便請問一下您是到哪家專賣店做詢問的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022018-5-25 15:40

請問  這次預購到甚麼時候??  6/1 OR 6/10??

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-5-25 16:03

默默希望舊換新的內容可以再更明確一些
因為可以換的機種包含很久的9系列以及最新的11系列
可是換得的贈品都一樣,也不知道是否有換機折扣
如果沒有折扣、只有不怎麼重要的配件的話
是不是就等於雷到爆的M9+跟最新的U11+價值一模一樣了?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

切割剪裁人2018-5-25 16:06

小荷馬02 發表於 2018-5-25 15:40
請問  這次預購到甚麼時候??  6/1 OR 6/10??

5/23~5/31預購有加價購的活動~

然後收到手機後還有三個上網登錄的活動~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

就是愛htc 102018-5-25 17:11

哪裡折u11 64g最多呀,想換u12+呀,誰能幫幫我

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民