綜合討論
瀏覽 : 10646

[已解決] U12+老客戶大禮包以及刷卡分期疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

切割剪裁人2018-5-24 20:01

今天特地去專賣店詢問U12+,想說了解下購相關問題後就想下訂,但是都沒有肯定的答案...真不知怎麼支持
1.老客戶舊換新大禮包:
專賣店回應尚未收到公司明確活動內容,無法得知是否是限量或在哪領取...

2.刷卡分期:
專賣店表示尚未收到公司通知U12+是否可以刷卡分期...

3.預購手機顏色:
小弟我問可否預定指定紅色或是透視藍嗎?
專賣店回覆不敢保證能預購到自己想要的顏色...

我只是想把hTC10換掉而已有這麼難嗎? 專賣店都不能回答我的問題
本文章最後由( 切割剪裁人 )於 2018-5-24 20:17 編輯

少女心 2018-5-28 18:01

哈囉您好,

有關您詢問的疑問,請參考以下回覆,謝謝!

1. 「HTC U12+好康召集令 手機舊換新」活動資訊請參考官方網頁
2. 是可以刷卡分期付款的,詳情請洽詢HTC專賣店。
3. 預購時是可以指定欲購買之手機顏色的,惟各顏色的發貨時間還請依照HTC專賣店通知為主。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-5-28 18:01

哈囉您好,

有關您詢問的疑問,請參考以下回覆,謝謝!

1. 「HTC U12+好康召集令 手機舊換新」活動資訊請參考官方網頁
2. 是可以刷卡分期付款的,詳情請洽詢HTC專賣店。
3. 預購時是可以指定欲購買之手機顏色的,惟各顏色的發貨時間還請依照HTC專賣店通知為主。

檢舉 回應

少女心2018-5-25 14:20

哈囉大大,方便請問一下您是到哪家專賣店做詢問的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-5-24 21:15

有的專賣店好像很不清楚.....
我昨天去預購也是....完全沒有說到舊換新大禮包活動...加購299的也是要我全額付清才給我加購,刷卡也不能分期....真不知道是否每家專賣店都這樣....

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-24 21:25

不知大大是在北中南哪個區域?就先分享台北所看到的資訊給大大囉!

https://www.facebook.com/zhangkaiwenB/photos/a.209913669110276.34118.122158394552471/1325050957596536/?type=3

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-5-24 21:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-24 21:48

我覺得在百貨公司的專賣店買是還滿不錯的,如果百貨公司有另外優惠活動就更好了,我記得消費滿萬有六個月分期付款,

可以詢問看看哦~

個人在BR4 買U11 ,店員很nice 很有耐心解說怎麼使用  

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2018-5-24 22:22

剛剛去詢問,我的U11 64G只能折6000元,我聽了差點手機想砸店員
官方能不能照顧一下老客戶阿,在專賣店買的手機都會有VIP卡
VIP能不能針對下次購機有優惠阿,不然買一隻又送一張,我不缺那張卡
我也不想要什麼大禮包,直接折現吧!!!!!東尼大大,可以反映給高層嗎???

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-5-24 23:19

謝佐彥 發表於 2018-5-24 21:25
不知大大是在北中南哪個區域?就先分享台北所看到的資訊給大大囉!

https://www.facebook.com/zhangkaiwen ...

謝謝大大的資訊~
真的很實用,已複製下來好好研究一番。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

切割剪裁人2018-5-25 00:02

yS2u11 發表於 2018-5-24 21:48
我覺得在百貨公司的專賣店買是還滿不錯的,如果百貨公司有另外優惠活動就更好了,我記得消費滿萬有六個月 ...

說實在的,如果是U系列的真的建議自賣後再貼錢換U12+,畢竟老客戶大禮包的東西對於購買U系列的吸引力應該比較小~

更何況舊換新本來優惠就不好了,看看當初U11的時候不也被罵翻...不過,畢竟U系列開價比較便宜,所以導致收購價比較低吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-5-25 07:55

小可 發表於 2018-5-24 22:22
剛剛去詢問,我的U11 64G只能折6000元,我聽了差點手機想砸店員
官方能不能照顧一下老客戶阿,在專賣店買的 ...

你算好,有人去問只給4500或5000,甚至有的專賣店還說不給折只給禮包。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2018-5-25 08:52

小可 發表於 2018-5-24 22:22
官方能不能照顧一下老客戶阿,在專賣店買的 ...

你要不要試試看你的手機在拍賣能喊到多少錢......
才4G/64G而已.而且還是用過的中古機.

別跟我說"你不懂我手機的價值".

個人認為以舊換新來說.6000算很好了.

覺得更高價的話.自己拿去拍賣不是更好.

反正都是折現而已.自已換成現金也是一樣意思.

本文章最後由( A-bin )於 2018-5-25 08:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-5-25 08:57

謝佐彥 發表於 2018-5-24 21:25

https://www.facebook.com/zhangkaiwen ...

我去專賣店預購他不給我刷卡分期.....是否每間專賣店做法不同= =

支持國貨
檢舉 回應