綜合討論
瀏覽 : 11006

[已解決] U12+老客戶大禮包以及刷卡分期疑問

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-25 18:59

就是愛htc 10 發表於 2018-5-25 17:11
哪裡折u11 64g最多呀,想換u12+呀,誰能幫幫我

專賣店店員會用軟體檢測,然後跑出回收估價金額。我今天好奇拿去試 我的U11  6gb/128gb 去年10月初買的, 回收估價:5750。。。 我說我有包膜,撕下來就跟新的一樣,應該可以折多一點吧 XD

大大可以拿去專賣店試就知道可以折多少了。。。

PS: 我是不會賣手機的啦 純試試。。。

U12+ 拍照和攝影真的很強,讚!

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-5-26 02:49

Daw 發表於 2018-5-25 07:55
你算好,有人去問只給4500或5000,甚至有的專賣店還說不給折只給禮包。

天啊!折舊換新價錢也差太多,掉太多了吧!如果是這樣子,可能會有人去撿折舊機買來用。想一想也不錯。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-5-26 02:51

yS2u11 發表於 2018-5-25 18:59
專賣店店員會用軟體檢測,然後跑出回收估價金額。我今天好奇拿去試 我的U11  6gb/128gb 去年10月初買的 ...

哇,那這樣子就等於折價,像一個主機板的價錢了啊!真便宜。

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-5-26 02:54

里木 發表於 2018-5-25 11:40
給樓主參考這台北專賣店的粉絲團po的,我昨天去板橋有確定可以分期,舊歡新也是直接拿禮包,只是回收價他們 ...

最高折抵一萬八,不太可能吧?!

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓訓正2018-5-26 07:41

helenshow 發表於 2018-5-26 02:54
最高折抵一萬八,不太可能吧?!

好像有講要新辦門號,才可能折這麼多

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peace992018-5-26 15:30

想在多賺通訊補助款吧

不要傻傻被騙

順便來問問u11 4g 6g

大家預計二手要賣多少啊

看網路拍賣台北通訊行要賣9000

看戲中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sa0744632018-5-26 15:51

少女心 發表於 2018-5-25 14:20
哈囉大大,方便請問一下您是到哪家專賣店做詢問的呢?

有點好奇開賣的時候消息公布不一致嗎?
為什麼專賣店會有不同步的狀況XD

而且舊換新的價格應該開賣就該準備好了...
這樣拖來拖去很懷疑有沒有要認真賣...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOWSHAL2018-5-26 19:10

各家專賣店訊息很亂+1
在網路上有看到有人問專賣店連死機的手機只要型號符合也能參加舊換新,
不過目前問了兩家店(美麗華、八德)都說必須正常可使用的手機才可以參加。
另外折抵價錢現在都改口說還沒公佈了,
雖然可以先預購,取機時才需要決定要不要參加舊換新折抵,
不過相信很多消費者決定要不要預購的動機之一也是想先看能拿到多少折扣吧?

雖然專賣店有不同的代理廠商,
不過既然都掛著HTC品牌專賣店,
也是官方推薦的購買管道,
感覺官方在管控及協調通路方面還需多下點功夫,
一開始就應該把預購方案都明瞭公開且各專賣店一致,
讓對新機款有興趣的消費者更容易在專賣店入坑呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-5-26 20:05

sa074463 發表於 2018-5-26 15:51
有點好奇開賣的時候消息公布不一致嗎?
為什麼專賣店會有不同步的狀況XD

嘿啊,認同+1,想不到都沒有一致。都各賣各的。該檢討了。

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-5-26 20:09

HOWSHAL 發表於 2018-5-26 19:10
各家專賣店訊息很亂+1
在網路上有看到有人問專賣店連死機的手機只要型號符合也能參加舊換新,
不過目前問了 ...

請問HOWSHAL大大,你看到的是哪家專店,可開放死機舊換新方案啊?如果可以換購買,我想去敗家U12+或U11了。

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應