綜合討論
瀏覽 : 11007

[已解決] U12+老客戶大禮包以及刷卡分期疑問

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-5-26 20:13

Peace99 發表於 2018-5-26 15:30
想在多賺通訊補助款吧

不要傻傻被騙

二手價差,差真多,目前看到U11 6g/64g 9000-56×0元左右。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOWSHAL2018-5-26 21:32

helenshow 發表於 2018-5-26 20:09
請問HOWSHAL大大,你看到的是哪家專店,可開放死機舊換新方案啊?如果可以換購買,我想去敗家U12+或U11 ...

沒有喔~你看錯我的前一篇留言了,
我是在這個htc論壇和mobile01都有看到有人留言死機也能換購,
但目前自己親自去問的兩家專賣店都說不行,
要手機能開機正常使用才可以喔⋯⋯

手上還有一隻會無限開機循環的M8,
如果能在這次發揮點剩餘價值就太好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kib360362018-5-27 00:36

昨天問專賣店,說大禮包每店只有5份,先訂才有,不是每個老客户都能拿到。

如果是這樣,訂了也不定能拿到大禮包,不划算!

老王
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sa0744632018-5-27 01:02

kib36036 發表於 2018-5-27 00:36
昨天問專賣店,說大禮包每店只有5份,先訂才有,不是每個老客户都能拿到。

如果是這樣,訂了也不定能拿到 ...

如果真的只有五包就更瞎了,專賣店都各自為政?
HTC 沒準備好就別賣哩...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-5-27 19:01

HOWSHAL 發表於 2018-5-26 21:32
沒有喔~你看錯我的前一篇留言了,
我是在這個htc論壇和mobile01都有看到有人留言死機也能換購,
但目前 ...

是喔,好吧!那我還是繼續觀望好了。別太搶先購買。不然到時候又是發生一推問題,又後悔。繼續觀望中

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-5-27 19:02

sa074463 發表於 2018-5-27 01:02
如果真的只有五包就更瞎了,專賣店都各自為政?
HTC 沒準備好就別賣哩...

真的,聽起來,真的是太瞎了。各店規定規矩都沒統一,各賣各的,難怪已經有老客戶抱怨了。真的是很大的缺失。要改進了。

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-5-28 09:40

kib36036 發表於 2018-5-27 00:36

如果是這樣,訂了也不定能拿到 ...

我看到也有人說他去問專賣店,店員說大禮包每店只有10份....但我去預購的專賣店都沒說,只說舊換新活動不用先告知,等到時拿到手機再說.....那不就是先拿到手機的人才有機會..那如果他是黑箱作業呢??那我們想拿也拿不到吧....

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sa0744632018-5-28 12:59

死小孩 發表於 2018-5-28 09:40
我看到也有人說他去問專賣店,店員說大禮包每店只有10份....但我去預購的專賣店都沒說,只說舊換新活動不 ...

好多版本XD,這次是十份的
我看專賣店的 FB 沒寫限額多少份 (例如板橋中山)

HTC 的專賣店是活在另一個時空嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

切割剪裁人2018-5-28 13:05

sa074463 發表於 2018-5-28 12:59
好多版本XD,這次是十份的
我看專賣店的 FB 沒寫限額多少份 (例如板橋中山)

每家專賣店老闆都不同,因此各自為政。每家刷卡合作商也不一樣...八德的專賣店回覆說一定有老客戶禮包,所以我就訂了...話說,我住的縣市專賣店回答只有五份限量大禮包加上舊換新沒有折價,逼我得上台北一趟

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sky.lian2018-5-28 14:58

切割剪裁人 發表於 2018-5-28 13:05
每家專賣店老闆都不同,因此各自為政。每家刷卡合作商也不一樣...八德的專賣店回覆說一定有老客戶禮包, ...

對阿這個資訊真的滿亂的...有的店家還表明無回收舊機活動
大禮包是限量的....
銷售管道沒同步好真的OOXX...

如果可以希望官方能整理提供能回手機店家與老客戶大禮包的取得方式

本文章最後由( Sky.lian )於 2018-5-28 16:14 編輯

檢舉 回應