產品討論
瀏覽 : 17215

[分享] 蝴蝶2終於釋出EYE體驗和4.4.4 的更新瞜! 結果悲劇了... (Jex 1)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Butterfly 2

Jexzzzer2014-11-27 22:09

等了一個月多, 每天起床和睡前第一件事情就是按更新~ 終於給我等到EYE體驗 Android KitKat 4.4.4的更新瞜~

更新大約花了22分鐘,因為他還要更新我所有的app約200個~
更新後多了3個app~ 因為圖放不下了來所以用文字說吧他們分別是 "新聞與氣象" "檔案管理員" 和 " Power to Give "

下載後立馬和女朋友一起玩EYE體驗的 "魔法變臉" 結果悲劇就這樣發生了~
    +     =   

居然出現了一字眉!!一字眉!!一字眉!!
女友瞬間尖叫我不要和你生小孩了!
HTC店員都笑歪了~

建議各位大大用女上男下的姿勢才不會有瀏海變一字眉的小孩出生(咦?

但是女生的臉會變胖 (我害的?

最後祝大家更新愉快~ 然後幫我點Like~

本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-1-28 13:42 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TonyBoy2014-11-27 22:11

也太好笑XD

話說標題一開始嚇到我了...

想說剛更新就有Bug出現了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-27 22:13

那個應該是女生的頭髮
臉的部分他做的ok
可是頭髮常常會有狀況

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-27 22:17

TonyBoy 發表於 2014-11-27 22:11
也太好笑XD

話說標題一開始嚇到我了...

+1  ,標題太聳動啦 。
話說,捕獲野生正妹ㄧ枚。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-11-27 22:19

請原諒我大笑你們的baby
都是瀏海惹的禍

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2014-11-27 22:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~你這篇文也太好笑了吧XDDDDDD

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-27 22:21

Jovi 發表於 2014-11-27 22:17

喬飛大大眼光有問題喔~ 我女友明明就比較正!

本文章最後由( Jexzzzer )於 2014-11-27 23:40 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-11-27 22:28

Jovi 發表於 2014-11-27 22:17

喬飛大~~~~

我被這張嚇到  重複看了好幾次

想說七月都過了.....XDDD

開玩笑啦

捕獲野生正咩一枚+1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-27 22:45

哈哈哈哈哈..............................................抱歉!我失態了...我的還沒通知更新耶~待會兒去HTC指南的檢查更新看看..
話說,樓主您這樣的照片,會讓我不敢跟別人魔法變臉啦~超害怕會發生意外....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

atai09782014-11-27 23:08

嘿嘿.......!捕獲野生正咩一枚+1...............................!!!!!

Atai0978
檢舉 回應