綜合討論
瀏覽 : 1912

[分享] 給大家有如重回現場的 HTC U PARTY 5/23 精彩回顧!!~

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2018-5-24 23:07

首先感謝HTC再次給了我這一天的機會來到了HTC U PARTY~~~

今天本來想先去添購攝影器材,因為製作Vlog的需求愈來愈高

但剛好今天也是U12+的發表日,剛好可以看看新機的內容如何?

----------------------------------------------------------------------

U PARTY 最重要的 當然就是手機和功能性囉

還有之後的發展與願景!

先給大家看看當天的發表,有請台灣區總經理陳柏諭 陳總經理來說說話!!~

以下為當片影片

如果您有聽到我的聲音,那是我的建議與意見啦!~~

希望能被參考!!~

----------------------------------------------------------------------

再來就是最精彩的活動內容啦

以下請欣賞魅誘之心帶來自己的Vlog

這段Vlog從我來到活動,活動中所體驗的U12+及功能介紹、HTC VIVE pro、還有專人解說、版友相聚、吃喝玩樂

全部的精華都濃縮在此!!
請大家觀看~ 喜歡的話就請在影片裡給點鼓勵,不喜歡的話也請留言給我

需要那裡改進,敬請賜教

以下為當天影片 (本篇 VLOG 有附字幕,需要者可開啟!!)

U12+手機的介紹,相信大家都多多少少了解了。在活動當天還有展示虛擬實境

那我這次呢也按照我個人的SOP,會在遊戲時把遊玩影片給紀錄下來

這次展示的VR為 HTC VIVE PRO 新式的頭盔,還有一體機HTC VIVE FOCUS

我這次首次使用HTC VIVE PRO,以下是我遊玩 Front Defense 的影片

當天我玩了很多場,分數最高有4千多,只是可惜的是手機拍Vlog電力已不足夠

所以沒記錄該場分數。

或許影片比較長,大大們比較沒有耐心看到完

那也沒關係,小弟我還是保留了拍照的習慣

放上一些花絮相片給大家欣賞吧!

門前的五月天夢想瓶(我還記得夢想瓶活動是3月17日,不過那天我並沒有參加)

門口的 U PARTY 背板字樣

版友陸續到來

魅誘之心 & HTC

背板拍個照

當天豐盛的餐點

虛擬實境遊玩

大夥的群照

活動現場

一頂”因為堅持,所以燦爛”的安全蝐 聽說有在賣?!

新機展示&麻豆

本尊現身!!

多處的VIVE體驗

U12+

本次的三色 中間是透視藍

很帥的投影

U PARTY

1.簡單介紹今天的活動流程,並跟大家說你最喜歡哪個活動環節

今天的活動我看到的有新品VIVE PRO 、還有一個餐點趴、新機發表、問卷抽獎
我最喜歡的是虛擬實境的體驗,同時也第一次戴到 VIVE PRO 舒適度整個大升級!
手機的體驗也不錯,這次的專業解說,我也都收錄到我上面的Vlog了
差在手機不夠電,無法全程記錄,但整個活動都不錯

2.在體驗過HTC U12+後,跟大家分享最吸引你的特色
Edge Sense 2.0吧,我最近當起了影片創作者,那最好的是新的U12+ 有Zoom auto 功能
能平穩的拉近畫面及聲音聚焦

側邊感應也進化成可以用"點兩下"功能 大大的增加了握壓便利性
,還有一個就是鎖定畫面轉向功能。這個我也很喜歡,至少螢幕不會亂轉了。

4k 錄影也有了 60FPS 這也是很進步的,但希望可以進步到120FPS   
因為已有兩家有120 FPS了 (有機會再其他文章再說明)

3.現場除了體驗最新的HTC U12+,你還看見哪些手機相關活動,跟大家介紹一下吧~
這次的U PARTY 除了有抽獎 還有一些手機和虛擬實境的應用,更棒的是還有老客戶回饋
加上這次的新機 、更有一個特別的版本 7月會有五月天版本的U12+ 。

另外我自己看到的活動 :這個月為VIVE體驗月 加上 HTC U12+上市  在網上會有活動內容及日期
還有八德封街活動。有U12+的體驗會,希望大家有機會來參與。

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2018-5-24 23:20 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2018-5-25 22:36 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2018-5-26 01:16 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2018-5-26 01:17 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2018-5-26 01:37 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2018-5-26 01:38 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2018-5-26 01:40 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2018-5-26 01:44 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2018-5-28 00:22 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2018-5-29 00:12 編輯

檢舉 回應