產品討論
瀏覽 : 3042

[討論] HTC RE配件購買問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

greatjay2018-5-25 02:34

最近入手藍色的HTC RE,想要再入手相關的配件,發現re的配件幾乎都無法購買,請問各位大大,想要買[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]HTC RE 防水組合、自拍棒、自行車架,請問有推薦的店家嘛?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-25 06:58

這個網址,可以提供給大大作參考,礙於廣告嫌疑,所以不便推薦任何店家,大大可以自行來取決喔!

https://feebee.com.tw/s/htc%20re%20防水套件/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2018-5-25 15:16

挖好久以前了說....
現在要找到RE的配件真的還挺困難的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-25 15:36

自行車架  去五金賣場找手電筒筒就可以放入

非常便宜

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-5-25 23:39

萬一有些RE配件找不到  那就只好等RE2版了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

greatjay2018-5-26 01:09

raypan888 發表於 2018-5-25 23:39
萬一有些RE配件找不到  那就只好等RE2版了!

XD 有機會出htc RE2嘛? 感覺沒有消息

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-5-26 19:08

greatjay 發表於 2018-5-26 01:09
XD 有機會出htc RE2嘛? 感覺沒有消息

之前聽版友說有2版  但只聞樓梯響  就現在要等官方發佈了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-27 05:54

在各大網路購物平台一定都有的阿

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Evie Hsieh2018-6-16 15:43

王敏峰 發表於 2018-5-27 05:54
在各大網路購物平台一定都有的阿

沒有 我也找了很久也沒找到
奇摩 PChome momo都沒有
只有私人的拍賣才有賣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-6-16 16:01

Evie Hsieh 發表於 2018-6-16 15:43
沒有 我也找了很久也沒找到
奇摩 PChome momo都沒有
只有私人的拍賣才有賣

是嗎? 真的嗎? 還是要本尊大大幫你找找看呢?

支持國貨!!!
檢舉 回應