產品討論
瀏覽 : 6985

[討論] U11+ vs U12+ 電池容量

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

10年以上用戶2018-5-25 10:15

為何U12+的電池容量小於U11+ ???

Rita
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-5-25 10:59

U11也小於U11+

使用時間也沒有因此打折

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

10年以上用戶2018-5-25 11:07

U11的尺寸本來就小於u11加容量小於u11家也合理, 但U12+照理比U11+更加升級,為何電池容量會小於他這不合理吧!

Rita
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓訓正2018-5-25 11:12

10年以上用戶 發表於 2018-5-25 11:07
U11的尺寸本來就小於u11加容量小於u11家也合理, 但U12+照理比U11+更加升級,為何電池容量會小於他這不合 ...

還是要等網路上的續航測試出來再看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-5-25 11:19

電池容量也只是參考而已吧
只要可以一天使用下來可以不用尿袋支撐我覺得沒差
而且電池容量大,也有可能犧牲手機的輕薄度
HTC軟體調校我覺得還OK,怕電量不夠就開省電就好啦
隔壁棚唉奉電池容量連3000都沒有....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2018-5-25 11:26

因為內部可用空間不同…

雙相機模組肯定要多佔不少空間,你可能覺得只是多一個模組,但裡頭空間有限,所有的元件都在互相搶空間,互相擠壓的結果可能就是損失不少空間,更別說電池也不是一個可以塞好塞滿的東西(當心變成手榴彈)。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-5-25 12:00

天啊.. 照你這樣推理...

不就是每年的電池容量就要往上加= =

每個產品都有極限啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

10年以上用戶2018-5-25 12:14

至少使用時間不能減低吧!和i8比也不至於差太多吧

Rita
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-5-25 12:17

U12+內部的組件比u11+更多

雙鏡頭還有edge sense 2的sensor

雖然還沒看拆機但是震動馬達可能也有為了新的按鍵重新設計過

這些加起來就擠壓到電池能用的空間了,所以電池容量變小應該也是可預期的,硬要塞的話可能會變下一個note 7

主要還是看你的選擇啦,反正u11+也還沒下架,如果需要大一點的電池也是可以選擇u11+

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2018-5-25 15:13

10年以上用戶 發表於 2018-5-25 12:14
至少使用時間不能減低吧!和i8比也不至於差太多吧

我到底看了什麼???

所以說阿...你實際"使用"比較過了嗎?
我記得HTC在打廣告的時候才在說
手機不再只是規格XDD

果然還是有人喜歡用冷冰冰的數字來審判, 用都沒用過就舉手發問~

檢舉 回應