產品討論
瀏覽 : 125770

[問題] 擺爛也要有個限度

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 700 dual

HNL狼先生2014-11-27 22:33

dirse700不更新4.2就算了

前幾天更新之後,只要是Gameloft這家公司做的遊戲都不能玩了 一直閃退,更新連兼容性都做不好
WTF

你知道的太多了
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-27 22:39

這更HTC好像沒關西@@                                                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2014-11-27 22:48

自己都說“Gameloft”的遊戲了!憑什麼怪在HTC身上啊?= =

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

atai09782014-11-27 23:01

我覺得你應該去反應給Gameloft這家公司吧!!

Atai0978
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我叫小赫2014-11-27 23:09

這篇0分
下一位
搞清楚狀況再來好嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HNL狼先生2014-11-27 23:19

是在 手機  更新後  不是遊戲更新後

補字補字補字

你知道的太多了
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-27 23:22

回報給HTC,請他們作相容性測試,打客服電話比較快。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-11-28 02:48

這應該也是APP的相容性問題吧 ...
應該是要叫APP軟體商去更新跟修正..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-11-28 12:08

HTC 不更新被嫌、幫大家更新了還被罵擺爛,那是要HTC怎麼做?!
你說只要是Gameloft公司的遊戲都不能玩,請問你總共試玩了那些遊戲?
能否先說明清楚你的狀況,提供一下閃退的畫面?
還有也提供一下你手機的android版本和軟體號碼吧!否則就算其它網友或站方想幫你測試也無法度~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-11-28 13:56

建議樓主反映給 GAMELOFT 遊戲公司,請它們針對你的 ANDROID 版本 & HTC 軟體版本進行優化!

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應