哈拉閒聊
瀏覽 : 38120

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》屏東山川琉璃吊橋

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-8 18:56

老火阿郎 發表於 2018-6-7 22:39
美食也太豐富了吧!看了都得下去吃飯囉!

那頓餐吃的好飽
食物也非常美味唷~~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-8 18:58

胡米哥 發表於 2018-6-7 22:46
我有去過這個點,但是陡梯和遊客中心...怎麼一點印象都沒有

或許是後來才增建的?

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-8 18:59

JulianC 發表於 2018-6-7 23:07
哈哈哈....我也是屏東人.

不過呢總覺得山川琉璃吊橋還是很熱的點,想著等熱潮較退後再去。

目前退燒很多
我們去的時候沒什麼遊客呢~~~
是剛好遇到了一群走得比較慢的長輩
塞在橋上所以看起來很多人

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-8 19:01

arti 發表於 2018-6-7 23:42
很好奇吊橋為何不能推娃娃車?
10層樓一百多階會爬的有點累,
不過散散步動一動再吃一頓蠻適合假日旅遊。

娃娃車會佔據橋面一半的空間
影響行走動線,所以才這樣規定哦

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-8 19:10

daniels 發表於 2018-6-7 23:45
還好保全有提醒,從對面走回來,要不然再多好的美景也會中暑。謝謝大大分享b^^
...

對呀~~還好有聽從保全的建議

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-8 19:12

Acelin 發表於 2018-6-8 00:06
先前的接駁車有點落漆,不知改善沒? 謝謝分享~

目前是屏東客運在營運
接駁車滿舒服的,冷氣很強哦~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-8 19:13

james670818 發表於 2018-6-8 00:15
這個時間不該看最後一張圖的 0.0
這個時間去踏青應該超熱的吧,沒想到屏東還有這種地方也
...

那天超級熱的
但跟這幾天比起來算是還好
溪水超冰,頓時消暑一半

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-8 19:13

郭阿明 發表於 2018-6-8 00:24
吊橋看起來很美呀,但遊客好像也有點多耶

因為我們遇到走的很慢的一群長輩,所以遊客越積越多哦~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-8 19:14

宇辰 發表於 2018-6-8 00:26
我膽小太小了,對這種訓練膽子的吊橋敬謝不敏,怕被人說笑一整月。

景色絕佳,偏設一條讓心臟病發似的考 ...

其實還好啦,想像自己在高樓裡
會好很多哦~~~哈哈哈~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-8 19:16

yajin 發表於 2018-6-8 00:43
車子不是停在 原住民園區嗎,怎麼過去琉璃吊橋

我們是走完吊橋後,開車離開往溪邊去
所以要玩水一定要離開原住民園區哦

愛旅遊