哈拉閒聊
瀏覽 : 38125

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》屏東山川琉璃吊橋

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-8 19:17

Mickey Wang 發表於 2018-6-8 01:33
對啊!家鄉美,吊橋更是拍的美,早該獲選支援任務囉!樓主分享的照片,可說是篇篇都是精彩好文囉!
...

哈哈哈~~大大不嫌棄呀
我還以為躲過任務了~~沒想到還是被揪出來
不過上任務也是我跟大家哈拉打屁的好機會啊

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-8 19:18

aken 發表於 2018-6-8 01:37
全家一起出遊增進感情,很讚!!!至於建設,不知道該怎麼說這種一窩蜂的心態,過了幾年後還有多少人會到這 ...

這種跟風建設,應該很快就退燒了
但也是替在地人建設了一個方便的捷徑唷

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-8 19:19

北極熊Wang 發表於 2018-6-8 01:48
這條吊橋應該是全台最長的吊橋吧!橋面不寬。應該是單行道囉!感謝樓主分享美美的照片。
...

聽說是最長,但不知道有沒有被超越了
是單行道無誤,大大專業~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-8 19:20

RR 發表於 2018-6-8 01:49
還以為是那種全玻璃的橋面...不過這種簍空的也算刺激了。

我一開始也這麼認為
結果是因為有鑲嵌琉璃珠而得名
不過鏤空那段也著實讓我腿軟了一下

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-8 19:21

耿立珠 發表於 2018-6-8 02:04
全家出遊就是幸福。海角七號電影裡有介紹好多琉璃,到當地購買應該更有紀念價值了。
...

琉璃珠是原住民很有名的手工藝品
下次去可以帶一些回家唷~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-8 19:21

周琮欽 發表於 2018-6-8 04:08
感謝分享,風景很美,但附近的景點好像不多,現在不知道還有沒有排隊人潮? ...

附近其實沒什麼點哎~~除了去溪邊玩水
不然就是往更山上的霧台去

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-8 19:23

raypan888 發表於 2018-6-8 06:55
"門票(票價)很特別,買票後讓驗票員掃QR code就可以"怎不推上網購買,下載QR  code,則無須紙本? ...

個人覺得或許是想到有些人不一定有手機~
或是拿著很陽春的摺疊手機
對長輩來說不太方便??

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-8 19:25

b122149 發表於 2018-6-8 07:37
哇大大帶著一家人去屏東縣三地門鄉踏青,拍攝美景美照還有美腿美女。

我看成長腿美女,還特地回文章看了一下有沒有拍到
哈哈哈~~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-8 19:26

Jujube2001 發表於 2018-6-8 08:11
最喜歡走吊橋了

大大的 這吊橋 所有型式 都和 嘉義的 內個 忘記名稱 的 吊橋一樣 啊

是太平雲梯嗎?

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-8 19:27

ely 發表於 2018-6-8 08:13
全家人出遊就是好,但是走那座橋1人300是有點花不下去。

是一個人50元哦~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應