哈拉閒聊
瀏覽 : 37410

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》屏東山川琉璃吊橋

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-6-7 09:57

好幾個地方都有吊橋的景點,謝謝分享屏東的琉璃吊橋~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2018-6-7 09:58

感謝介紹琉璃吊橋風光                              

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-6-7 09:59

感謝大大分享!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-6-7 10:00

看到吊橋想起念書時在南投的一個吊橋~

很高~橋面好像比這還窄~~重點是我們還騎車往返~~

年輕就是熱血~現在不用騎車用想的腿都軟了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-6-7 10:01

好多人喔,吊橋看起來有點恐怖,有機會來去挑戰看看!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zip2018-6-7 10:02

那頓大餐比較吸引人說  哈哈哈

吊橋還滿壯觀的說

不過下面河床看起來都沒甚麼水說

感謝分享囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-7 10:03

門票(票價)很特別,買票後讓驗票員掃QR code就可以了,這樣要買到假票或黃牛票的機會,就大大的減少了啊! 哈哈! 感謝小魚大的屏東山川琉璃吊橋遊記來分享,也恭喜被選為支援前線任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-6-7 10:04

最後一張重點,我餓了.

吊橋收費也不便宜耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-6-7 10:07

真的是很美的地方,藍天白雲清靜悠遊,一定令人流連忘返。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-6-7 10:09

原來還有地方可以戲水,之前去沒發現到,這麼熱的天氣真是適合戲水。

檢舉 回應