產品討論
瀏覽 : 4201

[討論] U12+的硬體拆解難易度!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

Max7322432018-5-25 21:21

請問各位大大,咱們這次新旗艦U12+,

在硬體拆解的難易程度上,是否有別以往的艱難,而能進化到像iPhone 般的簡易拆解。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-5-25 22:46

你是要問已經拿到U12+的人嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-5-25 23:24

消費者還在預購中,怎麼知道U12+拆解難易度!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-5-26 03:57

會這麼問,想必大大是手機維修人嗎?…呵呵^_^

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2018-5-26 09:27

完全沒意義的文章

建議自己刪文吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2018-5-26 12:32

可以自己預購一隻來拆        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-5-26 13:18

你想要買各一隻來試試嗎? 等大大的拆機比較文哦,置板凳。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Max7322432018-5-26 23:11

Jovi 發表於 2018-5-26 13:18
你想要買各一隻來試試嗎? 等大大的拆機比較文哦,置板凳。

小弟從官網買了好幾台送人

一台m7剛過保固,陷入自動開關機的無限循環,問原廠無備料無法維修,坊間維修店因m7難拆解都不願處理。

因為最近內人的m10電量50%以下,拍照時自動關機。

我住的遠,回廠檢修期程要近一週,網搜m10也是拆機難度高,坊間更換電池風險也高。

一支手機的設計除了供使用者容易上手之外,是否尚須顧及後續維修的便捷。

大概是因為這樣才會冒昧詢問這則問題。

如果我的問題微不足道,那就請各位將其忽略

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-27 01:05

Max732243 發表於 2018-5-26 23:11

一台m7剛過保固,陷入自動開關機的無限循環,問原廠無備料無法維修,坊間維 ...

樓主如果身旁有對3c產品比較有興趣(我自己初次嘗試DIY,記得是從psp開始...),願意花時間弄刷機或對手機調適有實作經驗而且多少有處理過htc這牌子的話,一般這種問題軟體上就可以解決,至少我幫親友處理樓主說的這類問題是如此,而處理後,個人感覺都偏向是每個人使用習慣有關。如果身旁沒有這類親友,有一句在蠻多方面都適合的一句話就是交給年輕人做,年輕人通常適應能力、耐力及熱忱較高~~

我覺得ios就蘋果一個牌,沒有像安卓那麼雜,所以相較安卓穩定和持久也是應該的,而對於我不熟悉的人發生這類的體驗,我也大多直接推薦使用蘋果~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-5-27 12:52

Max732243 發表於 2018-5-26 23:11

一台m7剛過保固,陷入自動開關機的無限循環,問原廠無備料無法維修,坊間維 ...

經過了你的說明,如果是因為設計困難讓民間不想維修,的確是值得拿出來討論。

不過,與其事後的說明,不如一開始的本文就說明清楚。

在論壇裡面沒頭沒尾的希望HTC設計出一隻好維修的手機,只會讓版友們覺得:您買手機是為了維修嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應