產品討論
瀏覽 : 4960

[討論] 關於U12+ 中國預購

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

linus155552018-5-26 21:45

不知道這是不是真的是中國預購的人數 已經過了一天只有626人預購 還有有沒有人知道為什麼U12+在中國定價那麼貴

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan20002018-5-26 22:34

唉唉我覺得不管是大陸還是台灣定價都太貴了

現在HTC的品牌溢價早已撐不起23900了...

要拼回銷量肯定要殺到18000左右

再者

如果沒有一台跑量的性價比手機

消費者對於HTC的印象永遠不會好轉

畢竟很多人都是買了幾年前HTC的中低階

因而對HTC印象非常的差

所以現在真的急需一台660的跑量機...

否則HTC主打賣點諸如拍照喇叭邊框觸控等等

都沒辦法真正傳達給消費者

只基於粉絲銷售永遠無法盈利的...

曾昱瑋
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan20002018-5-26 22:39

還有關於預購量的問題

大陸主要的銷售管道不是官網

通常都是京東

我剛剛看了一下預購量貌似快7000

還有上一則我忘記講

U11 eyes如果能用660

價格再低一些些

真的就能成為一代爆款啊...

真的太可惜了...

曾昱瑋
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

若无勇气2018-5-26 23:29

1.太贵了。
2.品牌边缘化。
3.系统差。
600多个人都算多了,真的,大陆这边htc已经凉了。
另外建议楼主以大陆称呼这边哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-5-27 00:26

你真該看看 htc 10 在大陸的預購人數 , 少到會讓人發笑阿

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-27 05:53

我覺得這個定價是貨真價實的阿 沒有什麼問題

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

linus155552018-5-27 06:55

王敏峰 發表於 2018-5-27 05:53

可是人民幣換算台幣是大概27500 比台灣貴很多

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2018-5-27 09:25

王敏峰 發表於 2018-5-27 05:53

貨真價實+1

我在官網下單了,手機價格我還覺得中等,大陸的也還行 不算貴!

但同時在官網買的保護殼應該可以便宜些,因為這種消耗品要便宜才會跑(汰舊換新)得快,除非他耐用不變色就還好。
本文章最後由( Nobuo )於 2018-5-27 09:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-5-27 10:17

若无勇气 發表於 2018-5-26 23:29
1.太贵了。
2.品牌边缘化。
3.系统差。

你就入境隨俗吧,他要稱你住的地方為中國也還好,畢竟中華民國的言論自由是有保障的  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-5-27 10:26

覺得預購禮應該要多送一個保護殼,就是宏達電網路商店的新臺幣達一千元的保護殼,這樣的預購禮會讓人感覺更有誠意和實用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應