綜合討論
瀏覽 : 2539

[分享] 5/23潘小強之HTC U Party心得分享!!~

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-5-26 23:06

很開心這次能夠參加5/23產品發表暨U PARTY的活動~
活動內容非常豐富,除了簡單的產品介紹外,還結合豐富的周邊體驗(HTC VIVE)
相信這幾天大家也看了不少開箱評測文,我這邊就不再多介紹HTC U12+的內容
就透過照片來分享一下當天的活動吧!!!

開場前與主題背景合照

驗HTC VIVE

我與HTC U12+的合照

活動開始~~
照相再次獲得高分~ 使用HTC U12+拍下台灣之美

HTC U12+ 五月天特別版以及上市時程

紅色的在燈光下變幻成金色

三隻手機合體照!!

現場樂高101給大家試用U12+的拍照效果(不過我是使用U11拍的)

與總經理的合影

最後出賣一下三位站長大大~~  可愛又活潑的花絮

1.簡單介紹今天的活動流程,並跟大家說你最喜歡哪個活動環節
活動流程一開始報到後有一些自由活動時間,可以東看看西看看,先熟悉一下環境,接下來馬上就是重頭戲,由台灣區總經理陳柏諭先跟大家介紹一些U12+的特色,由於前一天產品已經發表了,所以當天補充了一些我們不知道的事情,例如多張台灣之美的風景照是由欣攝影團隊用U12+在台灣各地記錄下來的美景,發表結束後有一些餐點可以讓大家享用外,還有就是產品體驗跟週邊的HTC VIVE的體驗,經過半小時的休息,後面還有兩場深度分享關於手機設計的故事及最強拍照手機(欣攝影)
我個人其實最喜歡的環節當然還是產品體驗拉~畢竟這是今天活動的主軸,透過產品實際操作才能感受到許多文字上無法表達的優點,所以沒機會參與的朋友趕快去家裡附近的專賣店體驗一下實機吧!!

2.在體驗過HTC U12+後,跟大家分享最吸引你的特色
這次我覺得最吸引我的特色應該就是 EDGE SENSE 2了,在整個手機周邊埋下感應器,讓左右手都能隨時體驗按壓的便利,而且還能準確分辨使用的是左手還右手,加上感應器的關係,音量鍵和電源鍵也採用數位式感壓的方式取代傳統實體按鍵,這應該也是業界首創的吧^O^,在按壓時產生的回饋讓我們更能準確的操作手機,也可以延長使用按鍵上的壽命,除了功能外,邊框外型也沒有因為升級而馬虎,反而更進一步追求美感,這點也是非常值得為設計團隊讚許的

3.現場除了體驗最新的HTC U12+,你還看見哪些手機相關活動,跟大家介紹一下吧~
相關活動當然最重要的就是與HTC VIVE的結合了,可以體驗時下最熱門的虛擬實境,並且未來更能直接結合手機使用,更加人性化
現場除了美美的SG讓大家拍照外,還有擺放樂高積木,讓大家直接使用HTC U12+體驗拍照的樂趣,感受一下[size=15.0781px]DxOMark103分的高分表現

本文章最後由( 潘小強 )於 2018-5-27 21:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-5-27 00:33

如果是因為圖片問題未完成
其實可以透過外部連結
先將圖片上傳到其他平台
例如我用flickr
再將BBcode貼回來論壇就可以無上限一直放圖片了
下面這個是版友分享的一個平台
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2109

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-5-27 15:24

王信傑 發表於 2018-5-27 00:33
如果是因為圖片問題未完成
其實可以透過外部連結
先將圖片上傳到其他平台

謝謝~~  我下次試試看~~  沒這樣用過  不太熟悉  哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-5-27 15:44

潘小強 發表於 2018-5-27 15:24
謝謝~~  我下次試試看~~  沒這樣用過  不太熟悉  哈哈

先將圖片上傳到flickr
並且按下右下角的分享

找到BBcode之後將它整個複製

直接貼上論壇

把後面那些作者資訊刪掉就好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-28 14:52

這一次的廣告也拍的很好真的是行銷的很棒欸

支持國貨!!!
檢舉 回應