哈拉閒聊
瀏覽 : 28760

[分享] #哈啦主題月 鳩之澤之花花草草

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-6-1 10:54

謝謝大大的分享-哈啦主題月 鳩之澤之花花草草                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2018-6-1 10:54

哇..拍的真是好呀...謝謝大大的分享...看了心情都好了起來

龍蝦之家
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-6-1 10:55

htc手機的拍照功能真不是蓋的,
微距拍攝拍的好清楚~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-6-1 10:55

喔喔~~~用10拍得還是不錯耶,我也有10,但大都用U11~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ing882018-6-1 10:56

大家拍的真好 無論是顏色最近拍 這隻手機的效果不錯喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

山姆書書2018-6-1 10:56

感謝分享!
拍的真的很漂亮,也非常用心介紹!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-6-1 10:56

大大真是厲害.. 可以將花花拍得如此精緻...謝謝分享!                  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-6-1 10:58

近拍真的很棒,花朵很美                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-6-1 10:58

看標題我以為是到了日本  原來是臺灣好漂漂的花花草草世間

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-6-1 10:58

感謝大大分享照片拍攝的都很好!

檢舉 回應