哈拉閒聊
瀏覽 : 28701

[分享] #哈啦主題月 鳩之澤之花花草草

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152018-6-1 11:07

近拍真的很棒,花朵好美, 謝謝大大分享

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-6-1 11:08

一個字"美"...謝謝分享                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-6-1 11:09

感謝樓主分享~~                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

you81252018-6-1 11:11

照片拍得很棒!!!
感謝大大分享~~~            

...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-6-1 11:11

背景的油畫感怎麼蠻重的? 是因為外掛鏡頭的關係嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132018-6-1 11:11

花花草草拍的好,雖是HTC10,功能仍強,期待U12+的分享。

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2018-6-1 11:12

這些特寫拍的好漂亮唷                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-6-1 11:12

謝謝大大分享美照~                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-6-1 11:12

10已經是古董啦  快點去買U12

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-6-1 11:13

拍的那麼細,想說是什麼相機拍的,原來10加微距鏡就能這麼棒 要去買個來試試

謝謝分享

態度
檢舉 回應