綜合討論
瀏覽 : 3637

[新聞] HTC台灣區總經理揭秘年度產品布局

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-27 13:56

最近有大大發文提及不愉快的維修經驗,相信大部分對聯強的維修滿意度應該不會太高吧!因為5/23那天有看到這則新聞「每天都看網友們怎麼罵 HTC!」台灣區總經理揭秘年度產品布局也許發表會那天新聞太多,這篇有些大大說沒看過,所以發文與大家分享囉!

裡面有一段提及HTC未來的售服改善。新聞重點內容是未來,HTC 也將在通路、產品、服務繼續改進,並計畫增加維修品質,這包括降低產品的重修率、縮短維修時間,同時希望減少更換零件數量。陳柏諭並稱,目前 HTC 的維修費在業界應已頗有競爭力,尤其在主機板部份更有信心是業界最便宜。未來產品如果返修達兩次,也會直接更換新機、不再重修。」

我個人認為這是一段很有誠意的發言,更期待HTC能在陳總經理帶領下,真正把HTC為人詬病的維修徹底改革囉!去年U系列起HTC的旗艦可說是每支都是經典,如果售服能做的更好才不會辜負工程師設計師等的辛勞囉!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2018-5-28 13:32 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-27 14:34

這次發表會後 最有感的部份

迫在眉梢 首當改革的事

HTC 加油~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-27 14:47

yS2u11 發表於 2018-5-27 14:34
這次發表會後 最有感的部份

迫在眉梢 首當改革的事

在這網路世代裡,每次我網購前一定會參考其他大大的評價內容,所以做好售服這塊真的是迫在眉梢改革的事,只要做好售服維修相信對銷售業績一定有正面的回饋。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-5-27 16:45

現在不是只有聯強維修有問題,是原廠也有很大的問題,我的10給原廠修一個多月才回來,感覺超級差的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-27 16:57

alexlee0219 發表於 2018-5-27 16:45
現在不是只有聯強維修有問題,是原廠也有很大的問題,我的10給原廠修一個多月才回來,感覺超級差的!
...

這篇文章說改善維修品質指的非只有聯強,當然得從原廠維修以身作則。希望真能改善維修品質包括維修時間囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-5-27 18:09

改革售後服務,請把維修潮店先去除掉,
不然這輩子我一定不在推薦國人或是朋友買HTC任何產品,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-27 19:04

養樂多好酸 發表於 2018-5-27 18:09
改革售後服務,請把維修潮店先去除掉,
不然這輩子我一定不在推薦國人或是朋友買HTC任何產品,

我都只敢跟老婆自用,因為怕別人手氣沒有我的好運氣。潮店的惡名真如其名,不過想改為“全原主廠”維修,可能沒那麼樂觀。反正就靜觀其變囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-5-27 20:10

陳總真是很有誠意!這樣子大家就不用靠買什麼復原者×盟或是其他各電信家的維修保固服務方案了。「未來產品如果返修達兩次,也會直接更換新機、不再重修。」光是看到這句真的增加不少消費使用者的信心,這一定要大力推薦U12+了啊!

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-27 20:23

helenshow 發表於 2018-5-27 20:10
陳總真是很有誠意!這樣子大家就不用靠買什麼復原者×盟或是其他各電信家的維修保固服務方案了。「未來產品 ...

如果真能做到這點,那真的是腸粉的福氣了。畢竟不是每個人都有備機可用,加上碰到那種看似修好又修不好的問題,來來回回真的會讓人抓狂(印象中拿E9的大大就有不少是這樣吧?)。其實還有一個重點就是縮短維修時間也是很重要的,像蝦皮大家最常評價賣家就是CP值高且出貨很快喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-5-27 23:21

如果可以在生產階段嚴格要求品管,事後的維修機率就會降低很多了。或許也該統計到底是那個零件最常出問題,就可以考慮是否換零件供應商,或是索賠?

覺得也要清楚說明使用者的使用方式,哪些人為損壞,宏達電可以拒絕免費維修,檢測方法要讓使用者能夠了解,而非落入黑箱檢測的評論,不希望宏達電和稀泥的與人為善

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應