產品討論
瀏覽 : 2417

[討論] 請問哪一家專賣店有U12+紅色實機可以看?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U12+

KC,T2018-5-27 14:54

請問哪一家專賣店有U12+紅色實機可以看? 目前八德 跟三創都沒有.

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-5-27 16:05

什麼?
我本來打算過兩天去光華看紅色U12+說~
看看得等等了。

我也想知道答案。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-27 18:29

三創應該是會有的阿 這麼大間還直營店ㄟ

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-27 18:44

現在好像都只有透視藍哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-5-27 20:00

太誇張了吧!都沒準備好嗎?滿扯的ㄋㄟ。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-27 20:49

目前還沒有      自身看了四家專賣店      

店員也是暫時沒有

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-27 20:50

王敏峰 發表於 2018-5-27 18:29
三創應該是會有的阿 這麼大間還直營店ㄟ

沒有哦    今天才剛去                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2018-5-27 23:13

現在的展示機都只有一色,實在不理想。

還有出貨速度太慢,產品已晚了其他品牌好機個月了,現在連發表後還要再將近一個月的時間才會出貨,而且又不是一次出足,128G版本還要等到7月,動作實在太慢了,其他品牌可能都已經在準備明年要發表的旗艦積了,HTC到現在連今年的旗艦機都沒辦法大量且快速的出貨,實在不理想。

HTC慢慢來,但市場可是不等你的。
什麼時候才可以看到全部的顏色,什麼時侯才可以入手?

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2018-5-27 23:15

Marcus Tien 發表於 2018-5-27 23:13
現在的展示機都只有一色,實在不理想。

還有出貨速度太慢,產品已晚了其他品牌好機個月了,現在連發表後還 ...

這次去看感覺,側邊改成壓力感測,可以把edge sense發揮到極致,後來又看箱機拍照,真的不錯! 感覺光相機就很值得敗一隻~~

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-28 01:07

哈雷 發表於 2018-5-27 20:50
沒有哦    今天才剛去

真假那應該是都還沒有鋪貨的樣子

支持國貨!!!
檢舉 回應