綜合討論
瀏覽 : 3936951

[已解決] 校園專案沒有收到折扣碼

一般用戶

等級1

路過旅人

Easonhsu05252018-6-13 13:19

少女心 發表於 2018-6-7 23:17
哈囉大大,

活動需要3個工作天審核喔!建議您這2天再留意一下信箱是否有收到折扣碼喔~

一個禮拜過去了,還是沒收到折扣碼,請問要怎詢問呢

Eason
檢舉 回應

少女心2018-6-13 13:53

Easonhsu0525 發表於 2018-6-13 13:19
一個禮拜過去了,還是沒收到折扣碼,請問要怎詢問呢

哈囉,若有疑問,建議可以洽詢HTC 網路商店客服專線 0809-090-881,或手機直撥02-7707-9258喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小眼仔2018-6-14 08:46

請問以學校信箱送出申請後,大概多久會有回覆(上週五6/8送出)。

因為到現在都沒消息@_@

hTc手機即將邁入第四支了!
Rhyme->M7->M10->U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862018-6-14 09:18

通常1.2天就會收到!!

要特別注意的是學校的信箱有可能會擋信,像我就是,想說怎麼都沒有,進學校信箱看被擋掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-14 09:34

校園專案優惠的申請活動,需要3個工作天審核喔!大大可以直接打電話到HTC 網路商店的客服來詢問,以下是HTC 網路商店的客服資訊,也可以提供給大大來參考喔!

免付費服務電話: 0809-090-881手機可直撥: 02-7707-9258週一至週六:10:00AM~7:00PM國定假日:10:00AM~7:00PM

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Red_Ash2018-6-23 15:35

已經過了2個禮拜了左右了(遠遠超過3個工作天,沒有問題吧?)…申請遞出去的時候也有附上「大學學生證」的照片

現在去校園專案的頁面也說「一年內只可申請一次」了
學校信箱也沒收到折扣碼
申請的是U11+/128G

打客服02-7707-9258也都是忙線中,求解

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-23 16:04

如果大大打客服02-7707-9258也都是忙線中,可以直接播0800專線或是即時線上客服來處理看看喔!

HTC 網路商店客服專線 0809-090-881

手機直撥02-7707-9258

或聯繫 即時線上客服週一至週六 10:00AM~7:00PM(包含國定假日)

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/campusstore?langId=-7&storeId=10001&catalogId=10001&_ga=2.133660814.1446870825.1526114214-1456142077.1519800683&_gac=1.253372093.1529091226.EAIaIQobChMIi52E2LTW2wIV-TxgCh0j3AlsEAEYASAAEgKb8fD_BwE

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2018-6-23 19:54

謝佐彥 發表於 2018-6-23 16:04
如果大大打客服02-7707-9258也都是忙線中,可以直接播0800專線或是即時線上客服來處理看看喔!

HTC 網路商 ...

可是我發現線上客服每次進去都是忙線中

HTC客服可以在加油點… 不要什麼都忙線中吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喬書漢2018-6-23 21:04

如果有成功,應該會馬上收到折扣碼,我第一次是這樣
但第二次就等了蠻久都沒收到,結果打去客服,他直接讓我留電話
改成用傳簡訊給我,馬上就收到了,客服沒那麼容易打進去
你可以多試試,另外,你在巴哈是不是也用這個帳號XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Red_Ash2018-6-23 23:04

喬書漢 發表於 2018-6-23 21:04
如果有成功,應該會馬上收到折扣碼,我第一次是這樣
但第二次就等了蠻久都沒收到,結果打去客服,他直接讓 ...

我覺得我的折扣碼被吃了,還請朋友幫我申請。結果他也沒收到(聳

話說,難道我被認出來了嗎?!(羞

檢舉 回應