綜合討論
瀏覽 : 13838

[已解決] 校園專案沒有收到折扣碼

一般用戶

等級2

新手鄉民

酷妹叔叔2018-6-28 22:35

打給客服吧!

我是在官網要刷卡付帳時,手機畫面自己跳掉,顯示刷卡不成功,然後折扣碼顯示已使用

我馬上打給客服,客服可以幫忙回復申請折扣碼的email成未申請過的狀態

客服再請我重新申請一次就可以了,然後...請不要用手機結帳,超容易跳掉的

酷妹叔叔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿倫0012018-7-4 20:45

請問htc的校園優惠方案是否不包含在職專班的學生呢?
另外u11還會更新嗎?
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-7-4 22:53

只要有學校信箱帳號(含edu)或學生證都可以申請

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LISTER2018-7-5 11:44

只要信箱有EDU的都可以申請哦
資料填完送出去後若系統顯示折扣碼已經發送但是信箱都沒收到的話
那麼可以直接打客服請他直接傳簡訊即可

檢舉 回應

少女心2018-7-5 15:34

您好,若您在申請HTC校園專案優惠價時,有遇到疑問,建議直接撥打HTC 網路商店客服專線 0809-090-881,或手機直撥02-7707-9258詢問喔。
*小提醒,活動審核約需3個工作天的時間。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

albowu2018-8-31 21:30

少女心 發表於 2018-5-28 10:29
哈囉大大,

活動需要3個工作天審核喔!建議您這2天再留意一下信箱是否有收到折扣碼喔~

收到申請,最好給一封信通知給申請人。
否則一旦石沉大海,感覺很不好。

HTC U12+ ,我喜歡!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AssassinArcher2018-10-14 01:13

我上上周二(10/2)申請U11 64G的折扣碼
因為我們學校有電子信箱
所以我直接附上我的電子郵件地址
不用上傳在學證明(那個選項也不讓你選)
結果到現在快兩週了都沒收到
請問是正常的嗎
我爬文大家都很快就收到了....QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-10-14 01:55

不正常,用郵件的話會在送出後馬上收到,可以打電話問問客服

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-10-14 08:14

我也是 同樣情形

但是 後來不想等了 就在 m什麼m什麼的網站買。。。也差不多 折扣後的 價錢

檢舉 回應

少女心2018-10-25 17:13

哈囉,

建議可以HTC 網路商店客服專線 0809-090-881手機直撥02-7707-9258詢問喔!

檢舉 回應