綜合討論
瀏覽 : 14228

[已解決] 校園專案沒有收到折扣碼

一般用戶

等級1

路過旅人

Red_Ash2018-6-23 23:10

謝佐彥 發表於 2018-6-23 16:04
如果大大打客服02-7707-9258也都是忙線中,可以直接播0800專線或是即時線上客服來處理看看喔!

HTC 網路商 ...

線上客服永遠都沒人在

打客服專線也永遠都在忙線中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喬書漢2018-6-23 23:34

Red_Ash 發表於 2018-6-23 23:10
線上客服永遠都沒人在

打客服專線也永遠都在忙線中

真的要耐著性子多試幾次...成功了就馬上拿到折扣碼XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

guo lin2018-6-24 01:01

我也是隔了4天沒收到,後來只好打080專線,不過真的要很有耐心,我等了快10分鐘,畢竟客服也要把前一個服務好オ會換下一個。

檢舉 回應

少女心2018-6-25 10:22

哈囉,請問有確認過垃圾信件中是否有被擋掉的信呢?

若仍未收到折扣碼,煩請私訊少女心提供以下詳細資訊喔,謝謝!
姓名:
學校信箱:
行動電話:
機型:
學生證上傳:(請先將圖檔上傳至雲端空間,再私訊提供連結)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Red_Ash2018-6-25 23:15

少女心 發表於 2018-6-25 10:22
哈囉,請問有確認過垃圾信件中是否有被擋掉的信呢?

若仍未收到折扣碼,煩請私訊少女心提供以下詳細資訊喔 ...

確認都沒有。早上我已經打客服拿到折扣碼了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不理杯杯2018-6-27 13:59

之前5/16號申請了一個9折的htc u11折扣碼

當下手機沒貨就沒用到

因為折扣碼是寄到谷歌信箱的垃圾信件夾

30天後信箱自動刪除信件了救不回來

有辦法查詢那組折扣碼嗎?

重新申請1年內不給我申請了

現在想買就偏偏找不到折扣碼

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-27 14:06

大大可以直接聯繫HTC 網路商店客服專線來問問,看是否能有補救的方式喔!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/campusstore?langId=-7&storeId=10001&catalogId=10001&_ga=2.52092652.45119882.1529885397-1361418870.1511667627&_gac=1.242958774.1528457573.EAIaIQobChMI6JDAifzD2wIVuwatBh2EFw1oEAEYASAAEgKrQvD_BwE

HTC 網路商店客服專線 0809-090-881
手機直撥02-7707-9258
或聯繫 即時線上客服週一至週六 10:00AM~7:00PM(包含國定假日)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-6-27 14:08

可打電話詢問HTC客服,看是否可找尋回來折扣碼!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-6-27 16:44

到神腦問看看還有沒有9折活動,不用折扣碼。

BB
檢舉 回應

少女心2018-6-28 15:42

哈囉,麻煩聯繫HTC 網路商店客服專線 0809-090-881手機直撥02-7707-9258,由專人協助您處理喔。謝謝!

檢舉 回應