綜合討論
瀏覽 : 2704

[討論] U11+背蓋玻璃貼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / 保護套

錒傑2018-5-27 22:14

我買了U11+  過了幾天買了一個保護殼 塑膠軟殼 然後有附贈一個背蓋保護貼  因為背蓋是玻璃的 然後使用保護貼的時候會有一些髒物在旁邊   所以詢問一下有在用玻璃背蓋的大大們  我該撕掉還是繼續使用呢 ?

因為不懂 所以問問大家的意見 希望留言讓我參考 保護貼算是一個貼紙 撕了就下來了 求意見

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-5-28 15:10

背蓋保護殼應該是壓克力的不是玻璃,那個膜應該是減少刮傷,看大大需求啦,個人是撕除,因為覺得礙眼,但沒幾天就後悔了,殼上滿滿細微刮傷,但換角度想可以換殼啦

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錒傑2018-5-28 19:45

SuperSonic 發表於 2018-5-28 15:10
背蓋保護殼應該是壓克力的不是玻璃,那個膜應該是減少刮傷,看大大需求啦,個人是撕除,因為覺得礙眼,但沒 ...

我的意思是背面玻璃 貼了一層保護貼 但是會有灰塵之類的 那我該撕掉嗎 還是繼續留著  我平常都有在用保護殼包覆 也不會去摔到  所以詢問意見

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-5-28 21:12

錒傑 發表於 2018-5-28 19:45
我的意思是背面玻璃 貼了一層保護貼 但是會有灰塵之類的 那我該撕掉嗎 還是繼續留著  我平常都有在用保護 ...

是指機背有類似美型膜保護嗎?那建議留著,因為可以幫忙抵擋一些小細紋刮傷,保護殼與機背中的灰塵磨擦。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應