產品討論
瀏覽 : 10990

[討論] 如何單獨變更簡訊及Gmail的通知音效?

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-10 18:41

majonwang 發表於 2018-6-10 18:32
感謝樓上的解說,但這個方式我也有試過,就從簡訊設定中裡的那個選項打勾,但是這邊改了,連通知音效裡的 ...

我剛剛又試了,分別從兩端改,但是沒有一併更動,樓主可以再試試看

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

majonwang2018-6-11 12:29

HTC end user 發表於 2018-6-10 18:41
我剛剛又試了,分別從兩端改,但是沒有一併更動,樓主可以再試試看

大大您好,現在的問題是我簡訊鈴聲更換後,返回原先設定的畫面,發現鈴聲沒有更改,顯示卻還是預設通知音效,不知為何會這樣,順便一問,簡訊鈴聲的檔名需要是字母或是數字嗎?......謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-11 12:47

majonwang 發表於 2018-6-11 12:29
大大您好,現在的問題是我簡訊鈴聲更換後,返回原先設定的畫面,發現鈴聲沒有更改,顯示卻還是預設通知 ...

恩,樓主可以試著改英文名稱和數字。

我的情況是點中文名稱音檔,會顯示一串英文,但實際鈴聲確實符合我所選的~

像是我選離xx,顯示一串這個
IMG_20180611_123639.jpg IMG_20180611_123541.jpg

~眉開眼笑。
檢舉 回應

少女心2018-6-14 14:51

哈囉您好,已先將您反映的情形轉交給相關單位確認。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2018-10-11 20:59

新手會員 發表於 2018-6-14 14:51
哈囉您好,已先將您反映的情形轉交給相關單位確認。謝謝!

請問站長大大,這個問題有下文了嗎...?

現在Line等APP也陸續套用新的sdk,受影響的程式只會越來越多...

比方說 Line程式內無法調整,也是跳至系統設定。結果整個系統的通知音都變了,Line本身的卻沒變...

※不只Line啦,舉凡gmail等應用程式沒一個能改的=_=

---
M10h ,Android 8.0 (3.16.709.15)
本文章最後由( 泰熊 )於 2018-10-11 21:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Efun2018-11-21 12:36

泰熊 發表於 2018-10-11 20:59
請問站長大大,這個問題有下文了嗎...?

現在Line等APP也陸續套用新的sdk,受影響的程式只會越來越多...

昨天在PTT看到解決方法,原來就是您po的對吧
太感謝了! 終於解決半年多來的困擾了, 我都已經放棄這事了
原來是HTC自己的設定app出問題..

根治的解法如下:
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1542675695.A.902.html

檢舉 回應