綜合討論
瀏覽 : 2775

[分享] 五月天LIFE「人生無限公司」巡迴演唱會運動提袋簡易開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-28 12:58

之前去日本背了八天的三用運動袋已經有點落漆,所以看到五月天LIFE「人生無限公司」巡迴演唱會運動提袋當然二話不說就換了。

材質與質感都有比三用運動袋堅固囉!

正上方也寬大許多。

兩相比較就大一號囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-5-28 15:09

哇~~~~
這好讚耶
我也想換.......
期待趕快上架

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-28 16:21

就是喜歡MAYDAY 發表於 2018-5-28 15:09
哇~~~~
這好讚耶
我也想換.......

這袋子可說是自用收藏兩相宜。大大這麼喜歡MAYDAY,最近已經接連上架兩次了,如果下次還有上架,就別再錯過囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-5-28 18:55

這運動包有四種使用方式,用提的有兩種,

側背一種,第四種還沒想出來。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-28 20:17

nettern 發表於 2018-5-28 18:55
這運動包有四種使用方式,用提的有兩種,

側背一種,第四種還沒想出來。

勉強來說長肩帶除了側背外還可以來個好學生式的斜背吧!        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-5-28 22:05

Mickey Wang 發表於 2018-5-28 20:17
勉強來說長肩帶除了側背外還可以來個好學生式的斜背吧!

側邊還有一個扣環,不知道有什麼特別用意?

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-28 22:31

nettern 發表於 2018-5-28 22:05
側邊還有一個扣環,不知道有什麼特別用意?

實在想不出來?先當作掛名牌的掛勾囉!               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-5-29 00:08

兩次上架全部忘記...我有四千多h幣呢

很怕h幣過期 希望能再次上架

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-29 00:56

Alids 發表於 2018-5-29 00:08

第一次50個,第二次只有30個,兩次都沒有瞬間秒殺。希望還有機會再上架,建議可以設定提醒鬧鐘囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-6-6 11:38

Alids 發表於 2018-5-29 00:08

快12點了,又要開始搶了,準備好了嗎?我已經有兩個了,這次就把機會讓給其他人囉!

檢舉 回應