產品討論
瀏覽 : 1795

[已解決] Wifi 無法開啟

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 lifestyle

Kevink2018-5-28 23:11

1. 產品型號     HTC Desire 10 Lifestyle2. 手機軟體版本      1.02.709.4
3. 發生問題         Wifi 不能開啟 會反灰
4. 發生問題的步驟          重開機的時候 會出現 fail to load driver reason unknown error(1) 然後按了wifi 都沒反應 都只是反灰 然後過沒多久就關閉了
5. 問題出現的頻率         剛出現(第一次)

昨天晚上還好好的 可以正常開啟wifi並連上網路
但今天早上要開的時候 就開不起來 重新開機後還是一樣
也試過還原原廠設定 還是一樣沒辦法開啟wifi
後來 看到可以用HTC connect 去讓他開啟wifi
但是即使開起來了 所有的訊號源都連不上 試過家裡的也試過學校的 都會顯示已儲存->wifi錯誤
再來就是即使站在訊號源旁邊 訊號還是很弱 不知道有沒有關係

請問這個有辦法解決嗎? 還是只能送修?

本文章最後由( Kevink )於 2018-5-28 23:16 編輯

少女心 2018-6-6 23:02

哈囉,

請問有相關截圖可以提供嗎?
建議可以將裝置直接帶到HTC直營客戶服務中心,由專人協助檢測手機。謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-6-6 23:02

哈囉,

請問有相關截圖可以提供嗎?
建議可以將裝置直接帶到HTC直營客戶服務中心,由專人協助檢測手機。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-5-29 09:27

還原原廠也沒用嗎?
這樣感覺只能送修看看問題出在哪了
樓主先做好備份盡早送修吧

檢舉 回應