綜合討論
瀏覽 : 2011

[分享] HTC U Party for U12+ @華山1914文創園區

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-5-28 23:47

~每年的五月,似乎就是HTC論壇小編一年一度的大會師~ 隨著今年的主題,夢想瓶也很重要的活動看板。

而今天,我就是DIE HARD FANS的身分來跟大家分享U12+發表會囉~

先跟活動背板來一張

吃吃喝喝區

主舞台

活動開始,由HTC陳總登場介紹今年旗艦機U12+

因為鄉民很急的想買,所以就直接先看規格,顏色

而且最特別的是還有五月天限量版~我的老天鵝阿~肯定要來一隻了啦!!

看完產品發表,火速移至show girl 區U12+實機體驗區,光這張,就讓我停留好久了....(U11都能拍的這麼好,U12+肯定更猛了!!)

三美(美機,美人,美編)合拍一下~覺得開心~

這次在產品發表後,也加入了手機設計故事的活動。

重量級人物對談

而另外一個活動就是: 最強拍照手機。HTC與欣攝影團隊一起記錄台灣之美的活動。

現場除了U12+產品發表會外,還有五區VIVE可以體驗喔!
我也忍不住體驗了~真的好好玩喔~

心得回答
1. 簡單介紹今天的活動流程,並跟大家說你最喜歡哪個活動環節
手機設計故事的活動。我非常喜歡這主題,可以讓我們使用者了解設計這的理念,也彷彿可以看到一個孩子是如何誕生的~
最強拍照手機。HTC與欣攝影團隊一起記錄台灣之美的活動。我聽完內容後,心中湧上了莫名的感動~台灣真的很美,需要更多人去發掘神秘的風景,當然也需要一支好的隨身最強拍照手機。
2. 在體驗過HTC U12+後,跟大家分享最吸引你的特色
應該是數位式感壓按鈕。把電源和音量鍵與金屬邊框一體成形的做出來,應用感壓的方式取代傳統的按壓鍵。很棒和很聰明的作法,這樣可以讓手機防水更強也可以減少side key的按壓損耗。 也進而能讓Edge Sense進化成第二代。這是我覺得這次最與其他家手機廠最大的不同。
3. 現場除了體驗最新的HTC U12+,你還看見哪些手機相關活動,跟大家介紹一下吧~
VIVE的5大主題體驗。有遊戲,VIVEPORT,醫學,藝術,教育,每個都可以體驗喔~
也有手機健檢服務,填資料就可以抽獎喔~我抽到五月天行動電源喔!
最後打卡送的禮物,也是非常的讚喔~所以版友們,有機會肯定不要放過下次當小編的機會喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-5-29 06:45

抽到五月天行動電源欸,恭喜恭喜。

這次有ID講解與欣攝影分享,覺得很新鮮,超棒。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-29 08:45

好羨慕您抽到五月天行動電源~~
有機會再聊聊囉~
不過我比較內向見面聊會被動點~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-5-29 12:54

凱文哥很活躍哦,低調的錯過回娘家的活動,放生去了,活動現場好棒棒呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-5-29 13:26

Jovi 發表於 2018-5-29 06:45
抽到五月天行動電源欸,恭喜恭喜。

這次有ID講解與欣攝影分享,覺得很新鮮,超棒。

真的~
而且能再次與網紅喬大見面,大聊特聊手機產品,感覺也很棒! 期帶下次的聚會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-5-29 13:30

軒寶貝 發表於 2018-5-29 08:45
好羨慕您抽到五月天行動電源~~
有機會再聊聊囉~
不過我比較內向見面聊會被動點~

跟我一樣,我個人行事低調,忠厚老實,容易愛在心裡口難開....除了用HTC手機外,不太習慣用他廠的與陌生人聊天.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-5-29 13:33

Rong 發表於 2018-5-29 12:54
凱文哥很活躍哦,低調的錯過回娘家的活動,放生去了,活動現場好棒棒呢。 ...

好久不見了~Rong大~依稀上見面是HTC在三創的演唱會時.....好久了喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-5-29 13:50

凱文哥 發表於 2018-5-29 13:33
好久不見了~Rong大~依稀上見面是HTC在三創的演唱會時.....好久了喔!

凱文哥依舊笑容春風滿溢,的確好久不見了,很開心能再次活動上相遇~

檢舉 回應