哈拉閒聊
瀏覽 : 40712

[分享] 2018香港航空扭蛋路跑桃園場(青埔)

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-29 14:00

凱文哥 發表於 2018-5-29 13:41
哇~好讚喔~桃園場的路跑環境比較好,台中我跑了兩次,都在台中港,每次都是風飛沙,跑的好不舒服喔!
軒大 ...

那下次來桃園跑吧~
我會請春捲和興誠招待你的~
哈哈哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-5-29 18:24

能完賽真厲害~~下次也來約老婆來跑跑看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-5-29 20:03

我連續兩年下去高雄參加open run 兒子念念不忘 12月的賽事 現在就跟我預約要再參加。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-29 22:29

純真可愛的小朋友照很療癒

軒寶貝女兒 花拍的不錯哦~

路跑 實在沒辦法 太累了 哈哈

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-5-30 09:43

感謝大大分享......

美圖美景好美麗...

讚讚讚讚讚..........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2018-5-30 09:44

很可愛的路跑活動,謝謝大大分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-5-30 09:45

健康親子路跑~真讚~~                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-5-30 09:46

感覺不錯玩喔!感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-5-30 09:47

路跑好健康喔..感謝分享                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-30 09:47

上前線了YA 恭喜哦

謝謝分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應