哈拉閒聊
瀏覽 : 42412

[分享] 2018香港航空扭蛋路跑桃園場(青埔)

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-29 12:02

時間過真快離上次參加扭蛋路跑已經快一年了
看著看著擺在辦公室桌上的RE想就趁著這次路跑拿來記錄一下
畢竟這種天氣用手機拍沒幾張手機就超燙手
沒註明是U ULTRA的都是RE拍的~且大部分都是女兒拍的喔~

路跑前一天先到東尼的地盤拜拜求平安(希望東尼能送我一支U12+)

女兒視角
畫面能證明我在拍景而不是拍….
女兒喜歡拍花(U ULTRA)
想要好好拍一下竹林山觀音寺但無奈天氣實在太熱沒有久待
且RE不在我手…所以相片非常少….

接著….週日的2018扭蛋路跑桃園場 (避免誤會...路跑場地在青埔).....
一樣沒看到空姐(想看空姐的可以先離開了)….
起跑前先來張合照(U ULTRA)
出發
RE小錄一段,我背兩個包跑所以畫面晃動較大請見諒

第一扭蛋區(寶可夢專區)

第一補給站
女兒拍得好,有沒有看到有……很多的水杯和餅乾
補充體力心情很美麗

幫爸媽拍一張
和心愛的蛋花妹合照
第二補給區:一樣有滿滿的水和餅乾可盡情享用
接著來到花媽站台的第二扭蛋區(美國動漫區)
要我蹲以為拉很近…..沒想到是這樣…..(UULTRA)

天無雲…好想回家吹冷氣….

沿途看到的柚子樹和百香果?
第三扭蛋區(日本動漫區)
女兒累了開啟亂拍模式
再次補充能量後馬上精力充沛
花了約100分鐘終於抵達終點
我發誓我真的沒推(壓)他的頭….. (U ULTRA)
完賽證明、獎牌和扭蛋
(餅乾沒拍到,基本上工作人員都會幫大家把袋子裝好裝滿….很貼心)
又熱又累又扭不到想要的東西~
但下次軒寶貝一家還是會繼續報名參加~

最後,補上現場攝影師拍的相片(不同點被同一攝影師抓拍兩次….)

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2018-5-29 12:50 編輯

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2018-5-30 09:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-29 12:22

跑路沒有楸      我可以跑路專門^o^                 

竹林寺我上次有經過                                    

將偷拍空姐照 私給我≡^ˇ^≡

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-29 12:28

軒寶貝寶貝有長高一些了  跟上次碰面時看有差別

不過還是太瘦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-5-29 12:49

東尼的地盤 ... 不是在景美/文山區一代嗎?         

全家一起路跑, 幸福一百分 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-29 12:52

哈雷 發表於 2018-5-29 12:22
跑路沒有楸      我可以跑路專門^o^                 

竹林寺我上次有經過                              ...

就跟你說沒有空姐~~
其他相片上FB應該有~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-29 12:53

哈雷 發表於 2018-5-29 12:28
軒寶貝寶貝有長高一些了  跟上次碰面時看有差別

不過還是太瘦

記得上次被嫌胖耶......                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-29 12:55

Jovi 發表於 2018-5-29 12:49
東尼的地盤 ... 不是在景美/文山區一代嗎?         

全家一起路跑, 幸福一百分 .

東尼不是住林口啊??
Sorry我記錯了.....但不改....除非本尊澄清...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-5-29 13:33

好好喔~大熱天的去參加扭蛋路跑...蠻幸福的ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-5-29 13:41

哇~好讚喔~桃園場的路跑環境比較好,台中我跑了兩次,都在台中港,每次都是風飛沙,跑的好不舒服喔!
軒大的女兒也很棒喔,能完賽,就要鼓勵喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-29 13:59

春捲 發表於 2018-5-29 13:33
好好喔~大熱天的去參加扭蛋路跑...蠻幸福的ㄟ!!

真的很熱~如果不是女兒要去我老婆才不參加勒~

太座小孩參加有缺點~不能盡興拍照~     噓~~~~

檢舉 回應