綜合討論
瀏覽 : 4400

[討論] 關於HTC U12+好康召集令 手機舊換新 禮包之數量?

一般用戶

等級1

路過旅人

TWJ2018-5-29 12:46

想請問一下關於 HTC U12+好康召集令 手機舊換新 的 加碼禮包 有無數量限制?
看討論有些店說一店5份,有些說10份,數量真有那麼少嗎?
好像每一家店都沒辦法給予確定的答案...?

如果一店真ˊ只有 5份、10份,那後面的是不是就不用預購了?

本文章最後由( TWJ )於 2018-5-29 12:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-5-29 12:56

關鍵字 " 加碼禮包" . 並非通通有獎                       

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TWJ2018-5-29 13:18

Jovi 發表於 2018-5-29 12:56
關鍵字 " 加碼禮包" . 並非通通有獎

" 加碼 " 當然並非人人有獎,但能有個加碼數量不是比較好,畢竟手機購買通路有很多,會想在專賣店預購也是衝著禮包來,
但專賣店沒有每個縣市都有,我們這種鄉下地方還要特地跑到大縣市去,
若能有個數量當個參考,就能自己評估是否有機會換的到,
如果已經沒機會了,就可以直接在官網預購就好,
免得像我們這種住鄉下的,特地跑去專賣店預購結果又落得兩頭空!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-29 13:19

以下活動網址的注意事項可以請大大先參閱,內文注意事項第一點有說明,禮包數量有限,送完為止。所以代表每家專賣店的進貨量可能也會有所不同,所以想確認是否還有禮包庫存,只能自行來詢問喔!

https://www.htc.com/tw/trade-in/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-29 13:21

以下網址是HTC專賣店的聯絡方式,大大如有需求,可以自行來詢問,提供給您來參考喔!

https://www.htc.com/tw/htc-stores/

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TWJ2018-5-29 17:04

謝佐彥 發表於 2018-5-29 13:19
以下活動網址的注意事項可以請大大先參閱,內文注意事項第一點有說明,禮包數量有限,送完為止。所以代表 ...

謝謝大大的告知。
活動內容今早已有看過,臨近的專賣店之前也有問過,
得到的答案是預購 U12+ 是先付訂金,
預購可舊換新但舊機無折價,禮包有數量限制不一定拿的到,
照店家所說舊機沒折價又不一定拿的到禮包,那我預購與舊換新的意義在哪?

要大老遠跑去預購,手機到了又要在跑一趟去拿,
到時結果禮包若已發完,那不就白跑又沒拿到東西。

我只是不太懂,那麼大一家公司,活動也辦過好多次了,
為何沒辦法建立一個預購機制?
數量多寡無所謂,只是很單純希望在預購當下就能讓買的人能知道自己是否在名額內就好。

活動就是希望能藉由優惠讓人有一股衝動來刺激買氣,但一場一堆未知數讓人模不著頭緒的活動,要怎麼吸引人呢…  

HTC加油!  別讓我們這些支持者灰心啊.....

晚上再來問問臨近店家是否有新活動訊息~  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-29 18:17

TWJ 發表於 2018-5-29 17:04
謝謝大大的告知。
得到的答案是預購 U12+ 是先付訂金 ...

那我也只能祝大大好運啦!希望您可以找到所需的預購方案啦!。^‿^。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

linus155552018-5-29 18:26

謝謝大大的告知。

我也覺得這個預購跟舊換新應該要同步進行 搞不懂為什麼舊換新一定要從到貨日開始去專賣店購買才有

不過既然都這樣了這位大大我建議您不妨確認一下到貨時間就去當第一個舊換新的顧客不但有禮包也有折抵 如果您訂金還沒付的話

我不知道這樣想有沒有錯 不過這是我的想法希望能夠幫到您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-29 20:37

去大型專賣店問問吧      大專目前還都有大禮包

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薨鸑2018-5-31 14:20

謝謝大大的告知。

我是電問兩家台北的大專店,八德跟三創
提問:我先付費預購,如果舊機你們當場回收,我是不是能先拿到贈品?再等U12+到
回應:不能,要看HTC原廠最後配貨過來有沒有,我們只是幫你先排

提問:舊機還在使用中呢?
回應:當下估價當下有效,直接回收折抵預購金額,使用中可等到貨後再交,但估價另算

提問:你們連M7都回收,可以折抵多少,也是現場估價嗎?
回應:M7沒價值,但你要參與舊換新就得讓我們回收舊機
提問:那什麼才是有價值的手機?
回應:U11等,但價格會跌

再看看官方公告下的注意事項,原廠有權利審核 更換贈品內容,到貨日~6/30...  到貨日超過6/30的烏龍怎辦,看官網預購除了紅的其他色都要7月後才陸續出,以整體出貨量來看這活動才公告個幾天,晚的就沒戲了,除非專賣店能保證提早拿
真的心情整整很不好,保障空泛,一切對方說了算...有些已專賣店現場為準,但又沒個標準,有些又以原廠為主

檢舉 回應