綜合討論
瀏覽 : 2525

[其他] 訂單退貨後遲遲不來收件

一般用戶

等級1

路過旅人

一劃2018-5-29 13:40

不曉得HTC網路商店跟新竹貨運是有什麼問題, 買東西時, 隔天就送到, 這次第一次退貨, 等了快半個月還是不來收貨.
5/15
我在U11閃購時買了一支64G的U11

5/16
收到貨後直接用盒內的充電器先充電, 電量顯示70%, 過了1小時, 再去看 72%, 拔起充電器, 電量再跳個2%, 變74%, 就這樣三小時裡斷斷續續的插拔, 電量才來到90%.
所以當下就決定退貨

5/19
退貨後HTC有打電話來確認商品狀況, 也說會請物流人員兩個工作天內來收貨了, 於是我就開始慢慢的等...

5/24
等了快一個禮拜, 也過了4個工作天了, 還是沒來收, 所以我打了客服詢問, 客戶說會聯絡貨運業者盡快來收貨, 所以我又開始等.

5/28
又過了兩個工作天了, 還是沒等到, 我再打了客服, 客服說會用等急件來收貨, 今天下午就可以來收貨.....但我又白等了.

5/29
昨天下午沒等到, 今天再打去客服, 變成跳針式的回答, 不管我說什麼, 只會說"我們會聯絡貨運業者儘快來收貨"...
我說那我直接拿去全家寄可不可以, 客服也說不行, 因為不符合流程...囧

這次的HTC體驗實在是非常糟糕, 虧我一直支持著, 這次真的讓我很失望.
也許錯不在HTC, 但新竹貨運如果這麼爛, 是不是也該考慮換一家合作的貨運公司, 還是說其實跟本就一丘之貉呢?

要證明的話, 我也只有訂單資訊, 其他都電話聯絡.

5/30
今天終於來收貨了.

本文章最後由( 一劃 )於 2018-5-29 15:54 編輯

本文章最後由( 一劃 )於 2018-5-30 13:04 編輯

檢舉 回應

少女心2018-5-30 16:32

哈囉您好,已將您反映的情形轉交給相關單位協助處理。造成您的不便不好意思><

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2018-5-29 13:51

直接選擇自己去7-11寄吧~~ 就不用等了~ 告知HTC要用7-11寄,然後他們會簡訊給你7-11單號,去7-11機器列印,然後把手機跟單子給7-11就搞定,但您機子要打包盒子包裝好!

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-5-29 14:05

建議直接打電話問客服可不可以用寄的吧
像樓上說得去7-11寄,感覺這樣最快了~

另外,建議樓主附個照片證明會比較好
以免發抱怨文沒證明會被鎖文~
本文章最後由( 空心菜 )於 2018-5-29 14:07 編輯

檢舉 回應