綜合討論
瀏覽 : 4695

[已解決] HTC 促銷活動真落漆~推薦好友買HTC卻...

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2018-5-29 16:35

前陣子有買U11系列送夢想背包又加碼送JBL耳機的活動,看起來真的很給力很有CP值的活動

於是推薦了身旁在考慮準備換手機的朋友&家人快快下手,活動內前前後後總共推薦了三位下手買了U11

其中一位因為4/30購買時店家缺貨5/2才拿到手機~也在期限內登錄了~最後被判沒有在4/30前上網~而不符資格的這位不說

其他兩位朋友分別在3/15及3/24都通過審核~而活動說明內有提到審核通過後45個工作天內會寄出...

但至今...兩位朋友都仍沒收到活動獎品...其中3/15的更是已經超過50個工作天了~前幾天還有打去活動專線詢問(當時已超過45工作天了)...
說了一些藉口~說會幫催促,但又是幾天過去了~至今仍無消息...

其中一位還是我幫他做登錄的~等了那麼久~超過官方公告時間了~都沒消沒息~一直來問我~ 我實在無言以對~

HTC請不要讓挺你們的人那麼落漆覺得丟臉~  HTC拜託加油點好嗎?

檢舉 回應

少女心2018-5-29 18:49

哈囉,

請問目前有收到活動贈品了嗎><?
若尚未,麻煩私訊提供您登錄的資料(購買者姓名及商品SN),少女心再幫您轉達給相關單位確認。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2018-5-29 22:57

兩位朋友都還沒有收到!!!

其中一位已經私訊需要的資訊了,另一位待同事提供S/N後會盡快補上。

希望能快有正面且實際的消息,而不是制式回應、草草處理,同事等到在其他同事面前酸到我都沒立場幫忙說話了,實在是很糗很無言。

另外,感謝官方有出面回應。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2018-5-30 08:58

第二位也已私訊補上需要的資訊了~  謝謝

檢舉 回應

少女心2018-5-30 15:24

YuHsiang 發表於 2018-5-29 22:57
兩位朋友都還沒有收到!!!

哈囉您好,目前已將您提供的資訊轉給相關單位確認中。
待有進一步資訊會再回覆給您,請稍候感謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2018-5-30 15:42

少女心 發表於 2018-5-30 15:24
哈囉您好,目前已將您提供的資訊轉給相關單位確認中。
待有進一步資訊會再回覆給您,請稍候感謝。
...

感謝協助,希望有真的、確切的消息回應~而不是官腔回應踢皮球而己。

檢舉 回應

少女心2018-5-31 08:54

YuHsiang 發表於 2018-5-30 15:42
感謝協助,希望有真的、確切的消息回應~而不是官腔回應踢皮球而己。

哈囉,

何OO之贈品已於昨日寄送出。

吳OO之贈品將會在近日趕緊寄送出。

再麻煩大大的朋友們確認是否有收到囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2018-5-31 14:30

少女心 發表於 2018-5-31 08:54
哈囉,

何OO之贈品已於昨日寄送出。

第一位今日已收到~感謝                                                   

檢舉 回應

少女心2018-6-1 14:46

YuHsiang 發表於 2018-5-31 14:30
第一位今日已收到~感謝

哈囉,

另一位的贈品也寄送出囉!近兩日內會寄送到,在麻煩留意一下~謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-6-1 16:25

站方迅速、積極處理的態度值得讚賞!
但如果不知道這樣反映管道的朋友,就只能繼續等待?
活動辦得精采不容易,希望公司內部能重視這樣的問題,
畢竟,我們都希望能有個稱頭的國產手機品牌在世界發光、愈來愈亮眼。
hTC加油!hTC棒棒!

檢舉 回應