產品討論
瀏覽 : 1812

[討論] U11+ 夜拍 紅綠藍點

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

林尚宏2018-5-29 22:23

今天用use+夜

拍時發現會有紅綠藍色的小點 而且不少 爬過文應該不是耀光

因為使用的是Raw拍攝 不知道是不是因此才會產生這種現象 還是手機本身的問題 如果是就要送修了

然後這隻有黃屏問題 本來想等用個半年再去修 但是現在發現了拍照的問題 想問現在送回去回來的是整新機嗎 還是會換新機 謝謝大家

然後我不是H黑 其實我滿愛htc的 上一隻是M7神機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-5-29 22:43

這是正常的那是屬於噪點,你試試看把ISO調到最低,增加快門時間吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-5-30 04:09

我的UU 拍照,Raw檔也是有問題。出現右側一條紅色殘影,確定是更新8.0時,出現這樣子的問題。

7.0時,確定是可以拍出Raw檔照片嘀。

我也是在猶豫到底要不要送修台哥大(復原者聯盟)?

還是,自己送原廠?

因為目前只有這個小問題而已。

怕送修回來,會更慘。已經在臉書社那邊爬文看到,很多慘況。

真心希望陳總在發表會上講的是真心有要改善!!!

而不是擺爛,焦點全往VR市場。

HTC 加油,好嗎? 可以告訴我該送哪裡維修呢?!

可以讓我們信任點,好嗎?(哭泣

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-5-30 09:47

那你清除相機資料看看,或是像2樓說的方法試試看
我自己是沒看過長這樣的噪點,如果都一樣的話,建議你備份資料送修看看好惹

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2018-6-6 23:27

這看起來不是硬體問題...是噪點....你是不是拉大很多==拉到底?環境光源也不夠?

一般模式拍照是正常的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2018-6-6 23:28

如果一般拍照模式拍照是正常的, 就用一般模式拍吧
要搞懂pro手動模式的每個數值怎麼調整, 用手動模式才有增益, 不然就會像這樣...拍出以為是相機壞掉的照片@@

檢舉 回應