VIVE討論
瀏覽 : 1389

[討論] HTC U Party vs. HTC VIVE Talk

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2018-5-30 02:15

2018.05.23 HTC INVITAION

是什麼樣的邀請,這麼地神秘呢!!

讓我兩個願望一次滿足

一個是我最愛的VR應用

一個是我期待以久的U12+的發表會

小六我同時是DIE HARD FANS 也是 HTC PARTNER
詳情請見 中臺科技大學成立全臺灣首間虛擬實境解剖生理實驗室
因此很榮幸受到HTCDeepQ健康醫療事業部邀請
讓我能在U Party前先來參加 HTC VIVE 論壇

所以我必需早所有版友一步來到華山
大約15:30我就到台北囉!!

很快就找到會場的所在位置
因為時間還沒到我就在外面隨便拍拍隨便晃晃

沒想到一進到會場,我就遇我們最帥的東尼站長
有種他鄉遇故知的感覺,我們開始天南地北的聊
從HTC聊到VIVE...最後甚至聊到小孩的教養(很跳tone)

16:30萬眾期待的論壇終於開始了
(為了避免失焦,VIVE論壇內容我會PO在VIVE那)

我右邊的就是HTC DeepQ的經理lewis
也就是他讓我在學校能順利引進VR設備
(順帶一提,他是我的學弟)

趁人還不多,我把握機會先來體驗心中思念以久的VIVE PRO
它真的變的好輕巧,而且畫質更好

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

18:00
HTC U Party終於要開始囉!!!

大伙開始進場囉!!

在蕃茄莉娜的號召之下
大伙在背板前先來一張大合照

當然不能忘了自己也要在背板前解任務

入場後會先看到右下角的HTC VIP專屬服務
手機給他們會立刻作快速的健檢,超貼心的
填完問卷還可以立馬抽獎,超棒的活動
再來還會看到一面介紹HTC的編年史
右下角的手機還沒擺出來,應該要等發表會完吧!!

小六抽一支很有質感的32G隨身碟

當然不能少的就是美食,這只是第一輪
後來還換了大概有十輪,吃的不要不要的
右圖的積木則是要讓大家試用HTC U12+的相機

現場還請來了DJ : Cookie 來炒熱活動氣氛
順便還側拍的正在直的東尼和蕃茄
以及認真在出現場任務的少女心

18:30 HTC U Party 正式啟動
大家都卡好位了,人真的超多囉!!

首先出場的當然是最帥的HTC台灣區總經理 Darren Chen
詳細的講述了HTC 一路的創新與心路歷程

也有很多電子媒體,直接架起手機直播發表會
智慧轉向這個功能讓我覺得HTC真的很貼心
連這麼小的地方都注意到了

這次更請到許多攝影師使用U12+拍出許多讓人驚艷的作品
而且他們更在現場指導粉絲們要如何用手機拍出好照片
加上小六期待已久的雙鏡頭終於在M8之後回歸了
而且還一次給我前後雙鏡頭,我都快哭了
你看看那個水珠,有多麼嬌艷欲滴
馬上來看看雙鏡頭的威力吧!!
手動散景

小六本身不愛戴耳機
因為M8聽音樂我都直接放出來或加上那顆紅黑色的重低音
(詳見父親節禮物Boombass開箱)
可是M9之後就不再支援
後來用M10裸機放音樂完全比不上M8
U12+總算又讓我找回當M8的感動了

這次的顏色讓我很驚訝,居然沒有銀色或金色
好在透明藍真的很對我的胃,科技感十足

詳細的規格如這四張圖所示
不論CPU或是防水功能都讓我很滿意
唯一讓我失望的是電量居然只有3500
身為一隻萬眾期待的旗艦機電量實在讓人大失所望

U12+另一個殺手級的應就是和VR的連動
雖然目前只能在玩VR時能同時接電話
不過,我想不久的將來一定更強大的應用的
(Darren當著我的面要我好好期待)
不過有看到東尼站長已經展示出U12+能當VIVE Focus的手機了
沒看過這麼rock star的東尼

最後Derran還強調了的HTC的精神
創新不只是產品
現在更加延伸,讓消費者能有更好的體驗
讓VIVE成為家中的一份子
所以現各專賣店都在整修
為的就是讓HTC能夠順利打入家庭中
誰說只有蘋果才是潮
HTC也是很可以的

哈哈..雖然大家都很期待五月天能現身
當然最後只有錄了一小段祝福的影片
不過,預計7月上旬可以開始預購
《HTCU12+五月天限量版手機》
手機內建獨家桌面及鬧鈴
可以每天聽著五月天鼓勵的聲音起床
想必對五迷們來說這完全是一個必收的精品

加碼任務~

看主持人很辛苦的cue所有的攝影師幫這些大頭們拍了又拍
還要看不同的角度,足足拍了快5分鐘

來看看手機的美圖和美女吧!!!

還有最帥氣的喬飛大大!!!
頗有一夫當關的氣勢
johnson提的有感覺的玻璃讓我這真的很感覺
感覺HTC在每細節都很細膩地去調整
從陶瓷到金屬到現在的玻璃
HTC一直都領先者,一直在明知不可為而為之
所以你怎麼不愛HTC呢!!!

最後拿來和我的M10來個合照!!
其實金屬光澤還是很漂亮的

在離開前剛遇到玉米版主
就硬拖他和我拍了一張

到了門口沒想到遇到我們活潑可愛的三巨頭
正在hTC前扮演網美
我當然要好好的拍一下囉!!!

最後就帶著滿滿愉快的心情踏上回台中的路了
台北車站的地下街居然都沒有人了!!!

哈哈...今天真的是收獲滿滿啊!!!

~~心得文~~
1.跟大家說你最喜歡哪個活動環節
我最喜歡的活動當是在現場到處去體驗各種VR應用,不管是醫學,藝術或是遊戲都超棒的
其中土石流的體驗讓我印象深刻,原來土石流發生我們的逃命時間只有短短的15秒
挑錯方向,只能在原地感受被土石淹没的感覺

2.在體驗過HTC U12+後,跟大家分享最吸引你的特色
最吸引我的地方就是最吸睛的前後雙鏡頭,這四個眼睛讓手機的拍照功能大大提升
也是千呼萬喚一定要回歸的一個特色,U12+總算回來了!!!

3.現場除了體驗最新的HTC U12+,你還看見哪些手機相關活動,跟大家介紹一下吧
(1)各種VIVE的應用體驗,有3D organon,一級玩家,國美館的蓮池潭,還有土石流體驗
(2)手機的快速健檢活動同時還可以抽獎
(3)攝影高手現場分享手機攝技巧

加碼任務:VIVE體驗

本文章最後由( 小六 )於 2018-5-31 15:36 編輯

本文章最後由( 小六 )於 2018-5-31 22:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應