綜合討論
瀏覽 : 7999

[分享] 久違了!HTC U PARTY!

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2018-5-30 11:28

繼去年年初參加過Ultra的U Party之後,這是我第二次有機會參加HTC的派對活動,很高興能被抽中參加今天的U Party!!
雖然從台中上來台北的途中經歷了一波三折的趕車歷程,但最後還是準時抵達現場了
什麼??文末還有手繪U12+??請大家繼續看下去~~

首先,先用大約1分鐘的短片快速帶過活動的剪影吧!
(因為影片製作的軟體不支援中文,所以內容也都是英文啦~)

接下來是簡單的活動照片和說明:

▲入口處的大型活動看板:真的很喜歡這張圖,看起來很有質感,除了預告Edge Sense的擠壓升級之外,黑色的絨布立刻也讓我想起當初HTC Rhyme的概念影片也是用絨布做主題......

▲場外的投影燈光效果真的很有fu~

▲又是令人熟悉的場景-發光的夢想瓶牆(腦袋又浮現出"頑固"這首歌??)

▲到了晚上會場又更美了!<span]

<span]▲進了會場之後我第一個看到的就是滿桌子的食物!!對於座車上來有點累的我來說這些美食真是一大慰藉啊!!

▲HTC創新歷程:滿滿的創新讓我更愛HTC了!
2018HTC推出了U12+和VIVE PRO在CES大展中榮獲29項獎項殊榮!!

▲主舞台區兩側有掛著美美的U12+布條~

▲"我們堅持的創新,不只是顏色、材質或是外觀不同,而是實用、貼心的功能"
我覺得HTC是手機品牌中對於工業設計最講究的,從我所知道的One S的微弧氧化(Micro-arc oxidation,MAO)技術、蝴蝶機的日式陶瓷外型、One M7全金屬機身到U系列的水樣玻璃都是業界首創,今年U12+也是全球首款運用冷雕3D玻璃技術的手機,真的超厲害的!希望之後能看到HTC做出有關於玻璃外型的設計概念影片~~

▲這些照片都是HTC U12+拍出來的!!(其實也不用太驚訝,因為HTC的相機就是這麼優秀啊!哈哈)
這次HTC也特別和雄獅旅遊合作推出"臺灣之美明信片",能讓無論是臺灣本地人想寄給國外朋友,或是外國遊客來到臺灣遊玩時都能使用,也是另類我覺得不錯的行銷方式!

▲發表結束後就是大家最期待的體驗活動時間~

▲現場還有美美的手機展示空間可以拍照~

▲我最喜歡的紅色!!如果有出透視紅應該也會很酷!

▲現場也有VIVE體驗區,平常玩不到來這裡真的是一大福音!

▲另外之後也有一場由設計HTC U12+的設計是來分享整個設計的故事歷程......

打卡完還有送禮物!而且還有五月天!(內心超振奮!)有U12+馬克杯、五月天資料夾和記事本以及臺灣之美明信片~

HTC U PARTY Q&A
1.簡單介紹今天的活動流程,並跟大家說你最喜歡哪個活動環節?
報到→產品發表→產品體驗(還有吃好吃的點心)→HTC手機設計故事分享→哈米貓攝影分享......
最喜歡的部分當然是產品發表時間啦~除了舞台螢幕上隨時能看到美美的U12+,還能在總經理的演說中,看出他對於HTC新的展望與期待,甚至會看網友怎麼罵HTC,這種能傾聽顧客的聲音的領導人一定能讓HTC未來變得更好!當中不但提到HTC對於創新持續的精進,也介紹到HTC無論是專賣店的內容重新規劃或是手機維修的貼心服務,這些都再再強調了HTC對於消費者的體驗及售後服務都相當重視。我也期待在新任總經理的經營之下,HTC能別有一番新氣象!
2.在體驗過HTC U12+跟大家分享最吸引你的特色?
最吸引我的當然除了拍照美的沒話說的雙鏡頭之外就是Edge Sense2了!其中我也最喜歡點兩下的功能,可以縮小螢幕畫面進行便利的單手操作,現在手機都做越來越大,這項功能真的是HTC對於我們使用者很貼心的創新功能!另外我覺得最炫的還是邊緣的數位式感壓按鈕,以前收機用久了按鈕可能要壓很大力才有反應,但現在這項設計免除了這項煩惱,它的按壓感應和回饋效果也都很不錯!雖然有聽到外媒說側框的功能有點多餘,但我實際體驗之後真心告訴大家他們都錯了!另外,在照相的部分,M8可說是雙鏡頭手機的始祖,因為雙鏡頭能做出絕佳的景深效果所以我非常喜歡,也因此我現在仍在使用M8這支手機,這次U12+發表終於宣告HTC雙鏡頭手機回歸,所以入手之日也盡在眼前了
3.現場除了體驗最新的HTC U12+,你還看見哪些手機相關活動,跟大家介紹一下吧

現場還有哈米貓的攝影分享,當中除了展示出很多漂亮的照片,還告訴我們這些照片是如何拍出來的,真的是獲益良多!以前出遠門我也一定會帶著我的巨大單眼相機,但哈米貓演講完之後,讓我瞬間頓悟了,或許下次只要拿一台輕盈的U12+出門就好~手機相機其實也可以拍出單眼相機的效果,只是很多時候我們都不懂怎麼用,今天聽完這場分享之後讓我更有信心用手機拍出好照片了~

最後附上我用滿滿愛心手繪出來的U12+,今年最佳旗艦手機非它莫屬!
(雖然不是很專業,但還是希望大家能多多支持哈哈!)

本文章最後由( 廖偉程 )於 2018-5-30 11:30 編輯

本文章最後由( 廖偉程 )於 2018-5-30 11:35 編輯

本文章最後由( 廖偉程 )於 2018-5-30 11:35 編輯

本文章最後由( 廖偉程 )於 2018-5-30 11:45 編輯

本文章最後由( 廖偉程 )於 2018-5-30 13:19 編輯

本文章最後由( 廖偉程 )於 2018-5-30 13:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-5-30 11:42

這個手繪圖!!!好厲害喔~!!!超有心~~~我整個被港動到惹~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2018-5-30 11:46

什麼!原來也是台中的版友!

沒有在現場相認真可惜,最後的手繪圖超強的啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2018-5-30 11:48

蕃茄莉娜 發表於 2018-5-30 11:42
這個手繪圖!!!好厲害喔~!!!超有心~~~我整個被港動到惹~~~

...

哈哈!謝謝支持~今後我也會持續畫出其他手繪HTC的~敬請期待喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-30 12:00

不只U12+的手繪圖超強的,整個拍照取景也很專業喔!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2018-5-30 12:03

陳御銘 發表於 2018-5-30 11:46
什麼!原來也是台中的版友!

沒有在現場相認真可惜,最後的手繪圖超強的啦

哈哈有機會未來可以在更多活動上認識認識~
還有謝謝支持喔~以後會繼續畫更多美圖給大家看的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2018-5-30 12:05

Mickey Wang 發表於 2018-5-30 12:00
不只U12+的手繪圖超強的,整個拍照取景也很專業喔!

哈哈謝謝你~其實這張照片我拍了大概快10張才找出玩美角度的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-5-30 12:07

我買不起 U12+  可以畫一支給我嗎XDDD

厲害喔!真的讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-5-30 12:35

感謝大大分享手繪照片。嘿,這個好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-5-30 13:06

我也被最後一張手繪震撼到
超強的喇

檢舉 回應