VIVE討論
瀏覽 : 6677

[討論] 台中VIVE VR體驗館心得分享

一般用戶

等級1

路過旅人

打火機2018-5-30 17:10

在住家附近路過一間不起眼的VR體驗館
進去詢問後才知道已經試營運好一陣子了
但聽說還沒有打行銷廣告 館內算是蠻空的
服務人員都很細心講解 也會隨側說明
也算是沒有甚麼人潮的好處

以下附上當天有體驗的機台:

探索
我體驗的是模擬工坊 網上有很多試玩影片
有興趣的可以搜尋一下
很適合各個年齡層的人體驗

火線
可以和朋友雙人連線
可惜當天自己過來 看了其他客人雙人連線的感覺更有趣

光速摩托車
聽解說是模擬光速戰記的場面
我比較膚淺一點 單純是看起來很厲害XDDD
體驗起來還行 因為操作很簡單
玩久了也會稍嫌單調
體驗一次就夠了

F1賽車
整趟體驗覺得最超值的就是這款賽車模擬器
雖然設定自排 但操作上也有一點難度
非常逼真的賽車!!!畢生賽車中最強的
椅子擺動的力道也很厲害 角度也跟視角看到的感覺一致
方向盤也會根據各項數值有不一樣的感覺
車還有賽道看起來都是可以選的
服務人員會直接設定好

玩完賽車真的是會蠻累的就是了
因為特別喜歡這一項 所以光是賽車就玩了很久

用VIVE的機台都有加裝原廠耳機 音質蠻好的
搭雲霄飛車很能融入情境

門市有單項消費也有門票一小時或半小時暢遊
平日一小時549 單項就要200
這次玩一個小時 玩下來很划算
喜歡的也能重複玩 (像是賽車
缺點是身體狀況不佳時可能會浪費很多時間休息
服務人員會在結帳時先告知不能退票
優點是很划算XDDD
沒有其他客人在場時服務人員比較有閒情逸致聽我的要求哈哈
CP值很高 總結來說很滿意
不管是服務還是體驗
還有很多機台沒有時間玩到
有時間會再去體驗

小弟文筆不太好 還請大家多見諒
在這邊向大家真心推薦
附上他們的粉專 https://www.facebook.com/VRWonderPlaza/

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-30 19:03

謝謝分享有趣的VIVE VR體驗樂趣~

感覺很刺激,好玩~

還是要打廣告,電視媒體報導 比較會引起消費者注意哦~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶