綜合討論
瀏覽 : 1777

[討論] HTC U Party -你今天FUN肆了嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

流心2018-5-30 20:30

話說流心上台北溜溜去的次數不算少,可是卻從未踏進像華山1914文化產業園區這麼有文藝氣息的場所,拜HTC U Party之賜,讓流心能夠衝衝衝啦!

首先一開始映入我眼廉的是縮小版的夢想瓶牆,由於天色漸漸昏暗所以別有一番風味

進入會場後,右手邊有接待處,報到並領取專屬識別證﹝一張二張三張,啥米竟然有多達八張﹞

看起來超有質感的活動背板,豈能不來張照片咧

Edge Sense 2 側框感應更升級,點.握.壓,點兩下:點兩下手機兩側,輕鬆開啟單手使用。接著將出現可調整的單手模式畫面;握持手勢:只要握住手機,就能保持螢幕方向,即使躺下也不轉向。固定住螢幕,不再煩人地旋轉成智慧體驗;即使螢幕逾時時間已到,螢幕也會保持亮著;短握壓或長握壓,就能拍照、啟動語音助理及開啟側框啟動,可以依照個人使用習慣而變更想要的設定

再次得到 DxOMarkv 專家的肯定,榮獲雙鏡頭最高分,高達103分

1.簡單介紹今天的活動流程,並跟大家說你最喜歡哪個活動環節
有別於以往的新機發表會的傳統形式,這次不僅僅展示新手機HTC U12+,還多設置了多達5個VIVE的體驗專區,而且還是VIVE PRO哦,我的老天鵝丫,在外面可能還不見得有如此高規格大手筆丫,讓大家可以在活動時間內盡情玩樂深度體驗,你玩了沒丫?

2.在體驗過HTCU12+後,跟大家分享最吸引你的特色
最吸引我的特色就是水漾玻璃,不同角度呈現出不同的光澤,堪稱完美的工藝品等級,原本流心最鍾愛的是金屬外型,但是水漾玻璃隨即以黑馬之姿打趴眾多英雄好漢,勇奪冠軍,沒辦法女人心海底針,我承認善變是我的好朋友,雖然說目前第一波上市的顏色僅有黑、紅與透視藍三色,但透視藍那宛如海洋的深邃,讓我淪陷了

3.現場除了體驗最新的HTC U12+,你還看見哪些手機相關活動,跟大家介紹一下吧~
哇,HTC直營客戶服務中心也來囉!以往只有在資訊月才會出現服務的,這次竟然在HTCU Party也現身,不僅僅提供手機健診服務還加碼填問卷抽獎填問卷抽獎填問卷抽獎的活動,因為很特別所以說三次,看著排隊的人龍愈來愈長,流心也躍躍欲試呀!

本文章最後由( 流心 )於 2018-5-31 20:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-5-30 22:29

哈哈哈哈!就是那個圓桌XDD
明信片在開圓桌會議 你拍完 我剛好過去錯過 飲恨QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2018-5-31 20:34

小賴 發表於 2018-5-30 22:29
哈哈哈哈!就是那個圓桌XDD
明信片在開圓桌會議 你拍完 我剛好過去錯過 飲恨QQ
...

哈哈哈
這是流心隨便排的啦
小賴大大應該也有自己的創意

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-5-31 23:02

流心 發表於 2018-5-31 20:34
哈哈哈
這是流心隨便排的啦
小賴大大應該也有自己的創意

我這個人齁~
就是因為看到你那整個桌上都是明信片 想說要排
後來懶了 因為太多張了 哈哈哈哈哈XDD

不然我都想疊成三角那樣了XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2018-5-31 23:16

小賴 發表於 2018-5-31 23:02
我這個人齁~
就是因為看到你那整個桌上都是明信片 想說要排
後來懶了 因為太多張了 哈哈哈哈哈XDD

哇哇哇

排成三角挺酷的,希望下次有機會欣賞你的大作

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-5-31 23:32

流心 發表於 2018-5-31 23:16
哇哇哇

排成三角挺酷的,希望下次有機會欣賞你的大作

....我好像不小心 挖了一個大坑給自己QQ

檢舉 回應