哈拉閒聊
瀏覽 : 1770

[分享] 2018香港三天二夜行

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-5-30 23:13

香港自由行 (第一次用PRO拍,拍的不好勿噴)

• 關閉
  • [url=]普通上傳[/url]

第一天. 深圳福田 > 落馬洲 > 小巴75 號 > 元朗 > 直奔天鴻燒鵝 > 地鐵 > 銅鑼灣 > 法拉利黑

第二天. 銅鑼灣 > 叮噹車 > 上環 > 蓮香園 > 威靈頓街 > 11號 > 中環 > ADIDAS > 中環 JORDAN >  黃大仙 > 旺角 > 波鞋街 > 晚餐 > 尖沙嘴 > 天星小輪 > 過港 > 灣仔 > 銅鑼灣

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-6 23:12

我是因東尼大的推薦進來的  轉眼間  去香港的3天2夜也已4~5年了  大大和我去的地方不太一樣  我有去中環  太平山  還是大大沒PO呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-6-6 23:30

raypan888 發表於 2018-6-6 23:12
我是因東尼大的推薦進來的  轉眼間  去香港的3天2夜也已4~5年了  大大和我去的地方不太一樣  我有去中環   ...

哈哈 ! 太平山已經沒有列在我去香港的景點了 ! 中環 一直都有去,但通常都是走在威靈頓街上(從上環到中環)

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-7 00:04

ihtcfans 發表於 2018-6-6 23:30
哈哈 ! 太平山已經沒有列在我去香港的景點了 ! 中環 一直都有去,但通常都是走在威靈頓街上(從上環到中環 ...

不過我是第一次去  只沒去蠟像館  太平山纜車(日景及夜景)及公園  和坐船看夜景  就耗掉1天了  不過主要目的是買跌打損傷藥油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應