產品討論
瀏覽 : 20544

[建議] U12+沒有無線充電的補強方案

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2018-6-1 16:46

王信傑 發表於 2018-5-31 11:26
如果真的為了無線充電而不買

歡迎去買幾個他牌有無線充電的手機

講句真心話,沒有什麼用處,只是方便還可以。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

msnman2018-6-9 23:57

目前U12尚未配置無線充電,但是否能利用保護套或保護殼來擴充這項功能呢?
有沒有人希望支持這個配置?

好手機好手氣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-10 00:32

目前在HTC網路就有在賣,由於U12+新機種,應該不會怎麼快出U12+的無線充電套殼。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

msnman2018-6-10 02:27

莊小飛 發表於 2018-6-10 00:32
目前在HTC網路就有在賣,由於U12+新機種,應該不會怎麼快出U12+的無線充電套殼。

我覺得這個保護套缺點滿多的,
一。太厚,設計背面不平。
二。USB孔被佔,又沒有多加一個連接孔。
三。太重

好手機好手氣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-10 03:07

不支持。因為不知道到它是靠什麼原理來無線充電。可能我沒研究吧。覺得這項方式無感。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2018-6-10 10:51

helenshow 發表於 2018-6-10 03:07
不支持。因為不知道到它是靠什麼原理來無線充電。可能我沒研究吧。覺得這項方式無感。 ...

靠線圈,就像是傳統變壓器(初級圈與次級圈)的原理.

無線  我個人也不支持,因為技術尚無法突破(或說不成熟),大多數的耗能都浪費了,目前的技術  花10W的電能真正用到的約1.8W,雖然看似是小電,但如果大家都用的話就…,只能說浪費能源,還有充電慢,不好用!

快充比較實際!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-10 10:53

Nobuo 發表於 2018-6-10 10:51
靠線圈,就像是傳統變壓器(初級圈與次級圈)的原理.

無線  我個人也不支持,因為技術尚無法突破(或說不 ...

原來如此,謝謝大大講解,讓我增廣見聞了。我也認同,快充真的不錯。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-6-10 11:11

目前U11大概睡前充飽就足夠一天,即使要補充也十幾分鐘即可出門,但戴上厚厚的充電殼似乎不太美觀囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2018-6-10 11:13

目前的技術…如果做磁吸式接點的座充+快充功能的話(或座充包含立體揚聲器、藍芽等功能,我覺得應該可以更受歡迎,但目前好像沒有一家手機有做。(之前有一家有做,但當時好像還無快充功能)

建議HTC可以考量!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-6-10 11:29

快充比較實際!+1

快充比較實際!+1

快充比較實際!+1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應