產品討論
瀏覽 : 1007734

[建議] U12+沒有無線充電的補強方案

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-5-31 11:58

效率不高…效率不高…效率不高…插著充速度快! 本文章最後由( ㄚ宗 )於 2018-5-31 12:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-5-31 13:24

我是不知道現在無線充電技術有進步到哪

之前朋友有給我無線充電模組有來玩看看,我個人是覺得還好,不會是影響我購買手機的主要原因

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2018-5-31 15:08

興誠 發表於 2018-5-31 13:24
我是不知道現在無線充電技術有進步到哪

之前朋友有給我無線充電模組有來玩看看,我個人是覺得還好,不會是 ...

我也不懂無線充電好在哪???
QC3.0充快一點, 快充完可以趕快拿來使用不是比較好

而且用線充手機還可以邊拿著使用(雖然充手機的時候不要使用比較好XD), 無線充電反而一定要放在板子上, 手機也不能拿起來, 覺得多此一舉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2018-5-31 15:11

王信傑 發表於 2018-5-31 11:26
如果真的為了無線充電而不買

歡迎去買幾個他牌有無線充電的手機

這段話太推了XDD這麼雞肋的功能, 一堆人吵著要, 超問號的
又不是真的無線XDD 硬要放在充電板子或充電空間上, 反而不能拿手機起來使用, 倒覺得更不方便而已~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-5-31 18:50

HTC是作過類似無線充電保護殼的  我在板橋大型專賣店看過  也分享過
請大大看一下  已上市一陣子了  (和U11艷陽紅同期)
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=77473
  只是訂價太貴  覺得會"曲高和寡"  後來是有降價  好像還接近4張小朋友  現在不知道

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2018-5-31 21:20

技術不成熟,耗能高,充電慢,目前普遍耗10W電力真的用到的約1.8W以此類推,快充3.0還比較實際。

如果要無線充電,能做接點式磁吸座充還比較實在些。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-5-31 23:41

真的把無線充電加進去,售價跟著提高,是不是又要抱怨價格問題?

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2018-6-1 00:15

目前每一家的無線充電,速度都太慢,電池充一下拿起來充一下再拿起來,一下就老化了,其實不裝也好~~

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shihhang2018-6-1 01:25

原廠應該也會評估配件數量,不然做了一堆沒人買,又是一筆庫存壓力,在猜會不會是因為圓弧的關係,貼片無法放入呀?

新人報到~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BlueDoor2018-6-1 10:39

我是認為官方這樣很不優
這次開價以安卓來說算高卻還是缺東缺西,官方回應技術很簡單,純粹充電不快不實用
我說那個充不快是消費者選擇不是官方拿來說嘴的,開這種價格為什麼連一片感應線圈也不給?
我覺得不行,cost down就是cost down少在那裏找藉口,價格對應規格我認為該給就要給,用不用消費者自己會去衡量我喜歡HTC但是,希望HTC是最好的安卓手機,HTC自己想必也是以安卓屆的Iphone為目標,但是說到規格說真的總是像個扣老闆沒有一次完整
已往用價格來讓大家看到他有缺是為了其他更好,但這次價格沒有讓大家感覺到他有做到最好
這次相機+1亮點,缺無線充電-1,對應價格...恩我不會選擇HTC

本文章最後由( BlueDoor )於 2018-6-1 10:51 編輯

智慧手環又壞掉了,難道要四次送修了嗎0.0
檢舉 回應