產品討論
瀏覽 : 2154

[已解決] Type-c耳機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

浩瀚星空2018-5-31 09:23

我記得Type-c耳機不是兩面都可以使用,不會有那一個面可以使用嗎!為何我的好像只有單一個面可以聽,另一面就沒有反應欸,怎麼回事,是我記錯了嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u11 2018-5-31 10:04

浩瀚星空 發表於 2018-5-31 09:51
我實在不相信HTC的技師,常常好的進去壞的出來

我的USonic 降噪效果在手機升8.0時變差了,我去台北八德維修中心報到,現場工程師幫我做很久測試都沒用,後來請他幫我手機雙清,降噪就正常了。

我去過八德兩次,第一次是Sensation被拿去水龍頭下沖,當機無法開機。工程師要我把背蓋打開,電池拿出來,陰乾一星期,然後我開機後一切正常,到現在Sensation還是可以正常使用,上網。。。

別人的經驗不是自己的經驗

遇到問題想辦法解決  
PS: 兩次維修都沒收任何費用。。。

本文章最後由( yS2u11 )於 2018-5-31 10:12 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-31 10:04

浩瀚星空 發表於 2018-5-31 09:51

我的USonic 降噪效果在手機升8.0時變差了,我去台北八德維修中心報到,現場工程師幫我做很久測試都沒用,後來請他幫我手機雙清,降噪就正常了。

我去過八德兩次,第一次是Sensation被拿去水龍頭下沖,當機無法開機。工程師要我把背蓋打開,電池拿出來,陰乾一星期,然後我開機後一切正常,到現在Sensation還是可以正常使用,上網。。。

別人的經驗不是自己的經驗

遇到問題想辦法解決  
PS: 兩次維修都沒收任何費用。。。

本文章最後由( yS2u11 )於 2018-5-31 10:12 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-5-31 09:40

Type-C 兩面不管正反都能差哦
你是指只有一面插入有反應嗎?
先檢查看看有沒有異物或髒污
如果還是一樣的話
建議可以拿其他Type-C的裝置正反插看看
先交叉比對一下,是耳機有問題還是手機的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-31 09:48

兩面都可以哦,我的U11 USonic 沒問題~

大大若有問題,可以拿去“大型專賣店” 現場工程師可以幫你現場做測試。。。

PS: 我的USonic不用的時候都放在防潮箱裏。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浩瀚星空2018-5-31 09:50

空心菜 發表於 2018-5-31 09:40
Type-C 兩面不管正反都能差哦
你是指只有一面插入有反應嗎?
先檢查看看有沒有異物或髒污

我用轉接的也是一樣欸,都只有一邊可以,但是我又不想回原廠讓他們拆手機,等下爛技師拆完就毀了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浩瀚星空2018-5-31 09:51

yS2u11 發表於 2018-5-31 09:48
兩面都可以哦,我的U11 USonic 沒問題~

大大若有問題,可以拿去“大型專賣店” 現場工程師可以幫你現 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-5-31 18:28

浩瀚星空 發表於 2018-5-31 09:50
我用轉接的也是一樣欸,都只有一邊可以,但是我又不想回原廠讓他們拆手機,等下爛技師拆完就毀了 ...

還是建議送修吧
如果還在保固就早點修一修比較好囉
祝你送修順利~

檢舉 回應